Отзывы
8 Октября 2019 Мария

Недавно была в магазине на Архитекторов 2, замечательный персонал, консультация хорошая, особенно консультант Яна, посоветовала правда хороший товар...

Ответ:

Добрый день!
Мы искренне рады, что с помощью наших сотрудников Вы смогли подобрать именно то, что Вам нужно!
Ждем вас снова в наш отдел!

11 Сентября 2019 Айгуль

Спасибо вам за ваш онлайн-магазин. Удалось найти и приобрести косметику, которой нет в магазине, ещё и тканевую маcочку подарили)) сам сайт пока кое-где сбоит, но клиентский сервис компенсирует все с лихвой: менеджер связался со мной в WhatsApp и решил все вопросы. Вы молодцы! Очень довольна)

Ответ:

Уважаемая Айгуль! Благодарим Вас за тёплые слова, мы стараемся поддерживать клиентский сервис на высоком уровне. Ждём Вас вновь в нашем интернет-магазине!

30 Августа 2019 Анна

Добрый день,  очень приятно заходить в магазин  на иркутском тракте 44. Продавец-консультант Оксана, очень вежлива в общение и тактична в подборе косметики. Рассказала  о все акциях, которые проходят  в магазине. Буду рада посещать ваш магазин.

Ответ:

Здравствуйте Анна! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь на Иркутском 44.

30 Августа 2019 Марина

Хочу сказать спасибо персоналу магазина на Кирова Дзержинский.
Такой профессиональной работы не видела давно в вашей сети. Работала со мной девушка Алёна и потом так же помогала вроде бы Люция если правильно запомнила имя. Всё рассказали даже помогли с ароматом определиться. А руководитель работала с моей коллегой. КОЛЛЕГА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА))))
ВСЁ ЗНАЮТ. ВСЕГДА УЛЫБАЮТСЯ И ПРИЯТНО К НИМ ИНОГДА ПРОСТО ЗАХОДИТЬ.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ))))

Ответ:

Спасибо Марина за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы отмечаете нашу хорошую и профессиональную работу.Мы обучаемся и работаем для Вас. Приходите к нам снова.

7 Августа 2019 Ксения

Добрый день!
Часто бываю в магазине по адресу: г. Томск,ул. 79 Гв.Дивизии, 12. Консультанты всегда приветливы, помогут в выборе и ответят на все вопросы. Но в последнее посещение не смогла выбрать косметику,т.к. в помещении невыносимо жарко, понятно,что на улице погода такая,но в такой крупной сети как Ваша, хотелось бы зайти в магазин с оптимальной температурой, а не бежать так как без кондиционера невозможно было находиться.

Ответ:

Уважаемая Ксения! Ваше замечание не осталось незамеченным. В ближайшее время мы исправим ситуацию, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно в наших магазинах. Ждём Вас снова!

30 Июля 2019 Александра

Добрый вечер!
Когда у вас появится корейская косметика Missha?

Ответ:

Добрый вечер, Александра!
Данная марка появится в нашей сети и интернет-магазине в сентябре 2019 года.

30 Июля 2019 Василиса Андреевна

Привет, отличная компания! мне нравится, всё вовремя и по отличным ценам!

Ответ:

Благодарим Вас за лесные слова!  Ждём Вас снова в нашем интернет-магазине!

10 Апреля 2019 Екатерина

Добрый день! Живу около ЦОТа, всю жизнь ходила в Эллипс, который находится именно там. Несколько раз в выборе косметики мне помогала консультант по имени Дарья. Девушка помогла подобрать мне идеальное (!) тональное средство, с которым у меня всегда были проблемы, и совершенно потрясающий оттенок матовый помады для губ. Это очень порадовало меня и сделало мой день!

Ответ:

Екатерина, большое Вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что с помощью наших сотрудников Вы смогли подобрать именно то, что Вам нужно и получили столь сильный заряд позитива. Довольный покупатель - это то, к чему мы стремимся в своей работе, а положительные отклики  - это то, что окрыляет и придает еще больший импульс для самосовершенствования. Будем вновь рады видеть Вас в наших магазинах!

8 Февраля 2019 Ольга

   Здравствуйте, сегодня посетила ваш отдел в Смайл Сити, который находится по адресу учебная 48д. Выбрала три средства из декоративной косметики, соответственно пошла на кассу оплатить покупки, предъявив при этом карту с вашей бонусной программой. Мне все пробили, но карточку даже не тронули, я попросила пробить на что мне ответили, что это уже сделали. Думаю, бывает, не заметила просто. Но оказалось, что нет. Попросила поменять бонусную карту. Девушку, которая обслуживала меня на кассе, это просьба возмутила, сразу с возмущением в голосе начала спрашивать почему. Сказала, что с карточкой имею проблемы, она не проходит в других отделениях. И тут оказалось, что и в правду карточка не действительна, то есть проверила она ее даже не сразу. При этом спрашивая почему такие проблемы у вас происходят с картами девушка начала говорить, что возможно я перепутала карты, что отдала свою карту кому-нибудь и вообще уже получила большего процента. То есть виновата я. Потом при дальнейших расспросах она сказала, что не программист и не знает, что с моей картой. При этом я меняю карту лишь на новую и что все мои бонусы аннулируются. И что карта моя заблокирована, будто у меня есть другая. На этом история бы закончилась, но нет. Через время я заметила, что в чеке пробит тональный крем вместо консилера. Я решила вернуться, так как это уже отвратительно. Мне сделали возврат, при этом даже не извинился никто за такую оплошность. И еще решила поинтересоваться у девушки, а почему она мне при покупке не сказала, что моя бонусная карта была не действительна. В ответ услышала, что она пробила мне большую скидку по их карте, что у меня такой скидки не было бы даже. Очень интересно у вас накопительная система скидок работает. При таком раскладе могу сказать, что нет желания возвращаться и совершать покупки у вас в магазине. Специально сохранила чеки сделала фотографию продуктов, которые были куплены. А также сделала аудиозапись второго визита, чтобы не быть голословной. При этом запомнила имя девушки, с которой я очень хорошо побеседовала за два визита. Сожалею только, что записи предыдущего разговора не было, так как бы она была красочнее, чем этот отзыв. Еще могу заметить, что девушки не предлагали помощь в выборе, но так как меня это не интересует, мне и вышесказанного достаточно, чтобы остаться под «хорошими» впечатлениями.

Ответ:

Здравствуйте.
Большое спасибо за Ваш отзыв о качестве обслуживания в нашем магазине.
Извините нас за сложившуюся ситуацию и неприятный опыт.
Будем исправляться! Ждём Вас вновь!
С уважением, руководитель магазина.

17 Ноября 2018 Ирина

Здравствуйте ! 14.11.18 заходила в ваш магазин по адресу Кирова 39. На входе стояла девушка с ужасно перекаченными губами и вызывающем макияже . Она не поздоровалась и не озвучила ни одной Акции , лишь проводила взглядом , таким как будто она королева ! Я все же решила спросить по интересующему меня продукту , в ответ я нечего внятного не получила , она начала говорить совсем не о том , ещё и тихим еле слышимым голосом . От куда вы набираете таких девушек , по ней сразу видно что работать она не желает , хотя этот магазин мне всегда нравился , здесь были приветливые милые девушки , которые посоветуют тебе то что надо , всегда уходила от вас с хорошим настроением и большими покупками! Очень нравилась девушка консультант Татьяна , побольше бы таких разбирающихся в товаре и приветливых девушек ! Хочу сказать спасибо руководителю Светлане, которая в тот день не дала уйти мне растроенной  и без покупки!  

Ответ:

Добрый день!
Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв.
Консультант, новенькая девочка, и  с ней была проведена беседа.
Надеемся, данных ситуаций больше не повторится в нашем отделе, и мы  всегда будем рады видеть Вас!
С уважением, руководитель отдела Светлана.