Отзывы
10 Апреля 2019 Екатерина

Добрый день! Живу около ЦОТа, всю жизнь ходила в Эллипс, который находится именно там. Несколько раз в выборе косметики мне помогала консультант по имени Дарья. Девушка помогла подобрать мне идеальное (!) тональное средство, с которым у меня всегда были проблемы, и совершенно потрясающий оттенок матовый помады для губ. Это очень порадовало меня и сделало мой день!

Ответ:

Екатерина, большое Вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что с помощью наших сотрудников Вы смогли подобрать именно то, что Вам нужно и получили столь сильный заряд позитива. Довольный покупатель - это то, к чему мы стремимся в своей работе, а положительные отклики  - это то, что окрыляет и придает еще больший импульс для самосовершенствования. Будем вновь рады видеть Вас в наших магазинах!

8 Февраля 2019 Ольга

   Здравствуйте, сегодня посетила ваш отдел в Смайл Сити, который находится по адресу учебная 48д. Выбрала три средства из декоративной косметики, соответственно пошла на кассу оплатить покупки, предъявив при этом карту с вашей бонусной программой. Мне все пробили, но карточку даже не тронули, я попросила пробить на что мне ответили, что это уже сделали. Думаю, бывает, не заметила просто. Но оказалось, что нет. Попросила поменять бонусную карту. Девушку, которая обслуживала меня на кассе, это просьба возмутила, сразу с возмущением в голосе начала спрашивать почему. Сказала, что с карточкой имею проблемы, она не проходит в других отделениях. И тут оказалось, что и в правду карточка не действительна, то есть проверила она ее даже не сразу. При этом спрашивая почему такие проблемы у вас происходят с картами девушка начала говорить, что возможно я перепутала карты, что отдала свою карту кому-нибудь и вообще уже получила большего процента. То есть виновата я. Потом при дальнейших расспросах она сказала, что не программист и не знает, что с моей картой. При этом я меняю карту лишь на новую и что все мои бонусы аннулируются. И что карта моя заблокирована, будто у меня есть другая. На этом история бы закончилась, но нет. Через время я заметила, что в чеке пробит тональный крем вместо консилера. Я решила вернуться, так как это уже отвратительно. Мне сделали возврат, при этом даже не извинился никто за такую оплошность. И еще решила поинтересоваться у девушки, а почему она мне при покупке не сказала, что моя бонусная карта была не действительна. В ответ услышала, что она пробила мне большую скидку по их карте, что у меня такой скидки не было бы даже. Очень интересно у вас накопительная система скидок работает. При таком раскладе могу сказать, что нет желания возвращаться и совершать покупки у вас в магазине. Специально сохранила чеки сделала фотографию продуктов, которые были куплены. А также сделала аудиозапись второго визита, чтобы не быть голословной. При этом запомнила имя девушки, с которой я очень хорошо побеседовала за два визита. Сожалею только, что записи предыдущего разговора не было, так как бы она была красочнее, чем этот отзыв. Еще могу заметить, что девушки не предлагали помощь в выборе, но так как меня это не интересует, мне и вышесказанного достаточно, чтобы остаться под «хорошими» впечатлениями.

Ответ:

Здравствуйте.
Большое спасибо за Ваш отзыв о качестве обслуживания в нашем магазине.
Извините нас за сложившуюся ситуацию и неприятный опыт.
Будем исправляться! Ждём Вас вновь!
С уважением, руководитель магазина.

17 Ноября 2018 Ирина

Здравствуйте ! 14.11.18 заходила в ваш магазин по адресу Кирова 39. На входе стояла девушка с ужасно перекаченными губами и вызывающем макияже . Она не поздоровалась и не озвучила ни одной Акции , лишь проводила взглядом , таким как будто она королева ! Я все же решила спросить по интересующему меня продукту , в ответ я нечего внятного не получила , она начала говорить совсем не о том , ещё и тихим еле слышимым голосом . От куда вы набираете таких девушек , по ней сразу видно что работать она не желает , хотя этот магазин мне всегда нравился , здесь были приветливые милые девушки , которые посоветуют тебе то что надо , всегда уходила от вас с хорошим настроением и большими покупками! Очень нравилась девушка консультант Татьяна , побольше бы таких разбирающихся в товаре и приветливых девушек ! Хочу сказать спасибо руководителю Светлане, которая в тот день не дала уйти мне растроенной  и без покупки!  

Ответ:

Добрый день!
Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв.
Консультант, новенькая девочка, и  с ней была проведена беседа.
Надеемся, данных ситуаций больше не повторится в нашем отделе, и мы  всегда будем рады видеть Вас!
С уважением, руководитель отдела Светлана.

16 Ноября 2018 Татьяна

Добрый вечер! Посетила сегодня ваш магазин, по адресу Комсомольский проспект 37. Была очень возмущена безразличным и не заинтересованным отношение продавцов-консультантов. Ни одна из девушек ко мне не подошла,не рассказала про акции и не оказала помощи в выборе продукта!

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв!
Нам искренне жаль, что расстроили Вас. Была проведена беседа с персоналом нашего отдела!
Мы бы хотели лично извиниться и сделать Вам комплимент! Ждем Вас. 
С уважением, руководитель отдела.   

3 Ноября 2018 Виктория

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, будет ли в ваших магазинах представлено осеннее обновление марки essence? Если да, то как скоро?

Ответ:

Добрый день, Виктория.
Да, конечно. Уже идёт в торговой сети.

19 Октября 2018 212

приобретал в вашей сети туалетную воду, все понравилось, но в 2018 году уже хотелось бы и что бы на сайте был каталог товаров, так было бы удобнее выбирать и ориентироваться по ценам

Ответ:

Добрый день, 212!
В настоящее время мы усиленно работаем над этим вопросом. 
В ближайшее время Вы сможете найти каталог на нашем сайте.
С уважением, администрация. 

18 Октября 2018 Элла

Хочу оставить отзыв для продавца из томска, магазин на Красноармейской/фрунзе. Ее зовут Анна и она очень хороший продавец. По-честному помогла выбрать подходящую косметику. Очень приятно встречать честных и искренних продавцов, которые не просто хотят втюхать тебе все подряд! Надеюсь, она получит премию!:)

Ответ:

Элла, благодарим Вас за такой теплый отзыв!
Мы очень Вам признательны, что Вы нашли время дать оценку нашей работы!
Очень хорошо, что мы смогли Вас порадовать, и Вы получили удовольствие от покупки в нашем магазине!
Будем рады новой встречи с Вами!!!
PS. консультант Анна обязательно будет премирована. 

3 Октября 2018 Дарья

Модератор: Ваш отзыв удалён в связи с некорректным обращением, в следующий раз рекомендуем придерживаться рамок приличия.

30 Сентября 2018 Некто

Скажите, зачем на ряд товаров наклеивать стикеры "-40%", когда везде тот же самый товар продаётся по той же самой цене или даже немного дешевле без всяких скидок. Ну зачем такое?

Ответ:

Добрый день, Некто!
Если у Вас есть возможность дать более развернутое пояснение ситуации на адрес электронной почты - info@ellips.biz
Мы обязательно разберемся в ситуации и дадим Вам развернутую обратную связь. Благодарим.
С уважением, администрация.

29 Сентября 2018 Надежда

Давно хожу в Сеть магазинов ellips за косметикой. Персонал всегда вежлив и приветлив)почти всегда владеют информацией о косметике.но хочется выделить продавца-консультанта с магазина на проспекте Ленина 163а Романову Кристина.
Человек работает в любимой сфере.с легкостью подберёт средство под твой тип кожи,волос и и.д.и не обманет. Хожу в магазин и стараюсь попасть в ее смены)ни разу не уходила разочарованной)молодец)желаю ей карьерного роста)

Ответ:

Добрый день, Надежда!
Да, действительно, Вы правы. Романова Кристина всегда отлично выполняет свои должностные обязанности. Мы все стараемся выполнять свою работу на "отлично". Благодарим Вас за теплые слова. Кристину обязательно поощрим .
С уважением, администратор магазина.