Отзывы
4 Декабря 2019 Сергей

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Наташе, Вашего магазина  расположенного на Новгородской, за очень хорошую консультацию данную мне при выборе ароматов! Все очень доступно, грамотно и профессионально рассказала и продемонстрировала!!! Обязательно зайду еще не один раз!!!!!

Ответ:

Всегда приятно получать хорошие отзывы от наших покупателей! Будем стараться радовать Вас дальше!

26 Ноября 2019 Наталия

Добрый день, посетила сегодня в очередной раз ваш отдел на пр. Фрунзе ,92 в тЦ "Зеркальный риф".  Приобретала серию Ревлон. Продавец по имени Екатерина на мои вопросы о цене , тоне и подборе продукции не то, чтобы не дала консультации , а откровенно нахамила, сказав , что она не знает ничего и не отвечает за цены, а какой был тон (это отдельная история)!!!!!! Зачем вам нужен такой консультант, который не может проконсультировать   и портит вашу репутацию ? ! Подскажите ,  в каких центрах еще выставлен ревлон и корейская косметика?  Совершенно нет желания больше пересекаться с менеджером , который не компетентен и еще и не воспитан

Ответ:

Добрый день!
Спасибо, что Вы написали о данной ситуации. Мы обязательно разберёмся и сделаем всё, чтобы такого больше не происходило в нашем магазине!
Приносим свои самые искренние извинения.
Надеемся, что Вы останетесь с нами.
С уважением, руководитель отдела.

26 Ноября 2019 Алена

Не приятно разочаровал отдел на Фрунзе 100, зашла в пятницу в данный магазин, а меня не заметили , забыли поздороваться, или наверное просто не захотели , раньше часто заходила и все более чем устраивало , а теперь про акции приходится выпрашивать , даже создалось впечатление что я консультирую ваших "консультантов", помимо этого девушка с не охотой продала товар , не того оттенка что был нужен !

Ответ:

Добрый день ,приносим свои извинения! Беседа с консультантами проведена , впредь такая ситуация не повторится!

15 Ноября 2019 Александра

Когда появится ТМ MUR в интернет-магазине?

Ответ:

Добрый день, в ближайшее время.

25 Октября 2019 Татьяна

Здравствуйте.
Хотелось бы оставить отзыв о магазине на 79.гв Дивизии. Девушка консультант по имени Алена очень мне понравилась, она хорошо знает свой товар. Мы с ее помощью набрали мне два покета косметики и другие косметические товары. Побольше бы таких как она в ваших магазинах .

Ответ:

Добрый день!
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Нам очень приятно ,что наши консультанты  знают и любят свою работу!
Ждем к нам за покупками!

20 Октября 2019 Венера

14.10.2019 была в вашем магазине на Интернационалистов в тц Виктория. Осталась крайне недовольна. На протяжении года приобретала там продукцию органик шоп. Ни разу ни один продавец про акцию на данную марку не сообщил, скидок не предоставляли. Недавно узнала что у вас с прошлого года бессрочная акция на органик шоп, натура сиберика и органик китчен. При покупке 2 шт 15%,3шт 20%. Придя в очередной раз в магазин я спросила про эту акцию. В тц Виктория мне в достаточно грубой форме начали разъяснять на повышенных тонах 2 ваших продавца что такой акции нет и не было никогда, на полках тоже ни слова об этом, я сделала фото стелажа, могу вам отправить при необходимости. Я объяснила что была в другом магазине вашей сети мне там сообщили об акции, на что мне ответили "Ну у них есть у нас нет". На просьбу позвонить и уточнить эту информацию реагировали дерзко, позвонили, вышли и сказали "нам сказали сделайте ей скидку, а потом проверим правда акция такая есть или нет"

Ответ:

Добрый день! Спасибо за ваш сигнал,это наше упущение,что не отследили
сроки акции. Приносим свои извинения!

16 Октября 2019 Павел

В очередной раз был в Вашем магазине на пр. Фрунзе, 100а. Нужен был шампунь, гель для душа и так, по мелочи. В итоге, при помощи консультанта Натальи набрал 2 пакета всего прочего) Сервисом доволен, все рассказала, показала и объяснила. Обязательно приду еще.

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда приятно видеть положительные эмоции наших покупателей! Будем и дальше стараться радовать Вас!

13 Октября 2019 Ирина

Очень понравилось сегодня обслуживание на архитектора, консультант Яна выше всяких похвал. Восполнила мои пробелы в макияже грамотной консультацией

Ответ:

Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем стараться радовать Вас дальше. Ждём вас снова в нашем отделе.

8 Октября 2019 Мария

Недавно была в магазине на Архитекторов 2, замечательный персонал, консультация хорошая, особенно консультант Яна, посоветовала правда хороший товар...

Ответ:

Добрый день!
Мы искренне рады, что с помощью наших сотрудников Вы смогли подобрать именно то, что Вам нужно!
Ждем вас снова в наш отдел!

11 Сентября 2019 Айгуль

Спасибо вам за ваш онлайн-магазин. Удалось найти и приобрести косметику, которой нет в магазине, ещё и тканевую маcочку подарили)) сам сайт пока кое-где сбоит, но клиентский сервис компенсирует все с лихвой: менеджер связался со мной в WhatsApp и решил все вопросы. Вы молодцы! Очень довольна)

Ответ:

Уважаемая Айгуль! Благодарим Вас за тёплые слова, мы стараемся поддерживать клиентский сервис на высоком уровне. Ждём Вас вновь в нашем интернет-магазине!