8 Июня 2018 Виктория

Добрый вечер!
Была в вашем магазине,возле ЦУМа.Хотелось поблагодарить консультанта Екатерину - очень милая,добрая и отзывчивая девушка, помогла с выбором тона, всё рассказала, объяснила. Побольше бы таких консультантов!Спасибо огромное!

Ответ:

Добрый день,Виктория!
Спасибо,Вам за положительный отзыв.Нам ,очень приятно,что Вы остались довольны и получили положительные эмоции!
Будем Рады,ВАС видеть вновь!

8 Июня 2018 Анатолий

Заходил в ваш магазин на Красноармейской 149, очень милые, не навязчивые,доброжелательные девочки, очень помогли с выбором подарка девушке, остался очень доволен, спасибо)

Ответ:

Анатолий! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли помочь! Ждем за новыми покупками.

8 Июня 2018 Наталья

Добрый день! Вчера была в вашем магазине Зеркальный Риф. Зашла просто купить краску для волос, ко мне подошёл консультант и предложил поучавствовать в лотерее. Купила сразу 3 туши, мне дали лотерейки я вытянула и выиграла сертификат на сумму 2000тыс. Я была очень удивлена, и изначально не поверила. Мне ещё предложили аромат при покупке которого подарок на выбор, я купила мужу аромат и выбрала сумку. Хочу выразить огромную благодарность руководству магазина, приятная атмосфера консультанты вежливые ,отзывчивые, я теперь буду ходить в этот магазин. Спасибо Эллипсу за такие подарки.

Ответ:

Наталья, как невероятно приятно слышать такие слова!
Это наша самая большая награда - ведь мы именно для того и работаем, чтобы Вы были счастливы))
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине «Зеркальный Риф» и радовать Вас подарками)))

7 Июня 2018 Елизавета

Добрый день!
Была у вас на днях в магазине в Зеленых Горках, очень понравилось ненавязчивое и дружелюбное обслуживание консультанта Ольги Роменских. Легко и ненавязчиво подобрала нужный мне товар, показала ароматы по акции. Еще и получила подарочек от марки Вивьен сабо. Хороших вам продаж и Отличных покупателей! Еще раз спасибо!))

Ответ:

Елизавета! Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина.
Консультанту Ольге объявлена благодарность.

5 Июня 2018 Татьяна

Добрый день! Хотела выразить благодарность руководству магазина Зеркальный Риф за таких консультантов. Очень понравился магазин и обслуживание. Сегодня зашла первый раз в этот магазин за краской для волос. Ко мне подошла консультант Евгения. Очень хорошая девушка, дала такую проффесиональную
консультацию, чему я была удивлена. Не в каждом проффесиональном магазине такую консультацию не давали. Ушла очень довольная. По мимо краски для волос ещё и маску для волос мне посоветовала и тушь. Спасибо вам за таких консультантов.

Ответ:

Добрый день Татьяна, спасибо Вам за положительный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием, будем рады видеть Вас вновь)

5 Июня 2018 Евгения

Добрый день! Периодически захожу в магазин данной сети, в Фуд Сити, вот и сегодня "забежала" помаду прикупить и румяна) Сделала покупку на 700+ руб., мне предложили поучавствовать в акции, протянули карту, я стерла монеткой защитный слой и УРА!!! Я выиграла сертификат на 2000 руб., было очень неожиданно и приятно!

Ответ:

Евгения! Поздравляем Вас с выигрышем! Нам очень приятно радовать своих покупателей лотереями и подарками. Ждём Вас снова!

3 Июня 2018 Елена

Добрый день! Я являюсь постоянным вашим покупателем. Люблю ходить в магазин Зеркальный  Риф. Очень нравится магазин хороший ассортимент, рядом с домом что очень удобно. Доброжелательные консультанты. Хочется отметить консультанта Евгению, Милая и добрая девушка. Всегда улыбается, отзывчива. Всегда поможет в выборе товара, найдёт альтернативу если нет того товара за которым пришла. Спасибо вам за таких консультантов!!!! С уважением Елена!

Ответ:

Добрый день Елена, спасибо Вам за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине и Вы остались довольны качественным обслуживанием.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине)

31 Мая 2018 Светлана

Добрый день являюсь постоянной покупатильницей в элипс,хожу всегда на пушкина гипермаркет палата,продавцы там ужасные никогда не подойдут и не подскажут,зашла на днях хотела купить свой любимый консилер в зеленом цвете,мало таго что мне искали его не охотно,так продавец Анастасия утверждала что консилеры только те которые замазывают морщины,извиняюсь но как вы берете на работу людей которые ничего не знают.

Ответ:

Уважаемая Светлана!приносим вам свои извинения,очень жаль что с вами произошла такая неприятная ситуация.
С данным консультантом проведена беседа и сделаны соответствующие замечания!
Что бы как то сгладить неприятные впечатления о данной ситуации,приглашаем снова посетить наш магазин,где вас будет ожидать
приятный комплимент от компании!

30 Мая 2018 Лола

Доброго времени суток!)) Я постоянный покупатель вашего магазина, который находится по адресу Красноармейская 44. Очень нравится организация работы, отношение продавцов к покупателям. Особенно хотелось бы отметить профессионализм продавца Раисы, которая не только хорошо знакома с ассортиментом товаров, но и знает что предложить индивидуально для каждого. Спасибо большое коллективу магазина!

Ответ:

Лола, большое спасибо за отзыв!! Очень здорово, что мы смогли вас порадовать и вы получили удовольствие от покупки в нашем магазине! Спасибо, что вы наш клиент!! Мы всегда рады Вам!!

28 Мая 2018 Павел

Хотел бы оставить положительный отзыв о работе магазина на пр. Фрунзе, 100а, в особенности о консультанте Наталье. Очень вежливо, грамотно и профессионально помогла подобрать аромат для подарка. Буду советовать друзьям и знакомым этот магазин, так держать!

Ответ:

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Приятно,что наш консультант Наталья помогла Вам с выбором аромата! Будем рады видеть Вас снова и Ваших друзей!