Отзывы
20 Марта 2020 Наиля

Добрый день, 20.03.2020 посетила магазин по адресу: Учебная 48д, с чем я столкнулась, продавцы-консльтанты, если их можно так назвать, стоят с недовольными лицами, ни здравствуйте, ни досвидания, на сайте указано наличие товара, на деле, его нет. Обратившись к консультантам, последовал резкий и грубый ответ, с таким же недовольным лицом. Ехала через весь город именно в этот магазин, но думаю больше туда ни ногой. Выбирайте сотрудников тщательно, либо предоставьте регламент общения с клиентом , так же, хотелось бы, чтоб информация на сайте соответствовала действительности

Ответ:

Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашем магазине. Ваши претензии учтены и проработаны. Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс. С уважением, руководитель магазина Сысоева Е.В.

4 Марта 2020 Мария

Оформляла заказ с доставкой в Иркутск. Нигде не могла найти нужный мне товар, и вот у вас он оказался. Переживала за "межгород", но все прислали в лучшем виде. Специалист магазина сообщал о ходе доставки в ватсап, уточнил, забрала ли я посылку. Спасибо за вашу работу, за ваш бережный подход к клиенту. Успехов вашему делу!

Ответ:

Добрый день!
Спасибо Вам большое за отзыв, мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Ждём Вас снова!

4 Марта 2020 Олеся

Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту Наталье с магазина на Фрунзе,100а за чуткое отношение к клиенту и индивидуальный подход, за открытость и умение преподнести товар так,что его хочется купить! Спасибо ей огромное! Цените таких сотрудников!

Ответ:

Добрый день!
Нам очень приятно получать ваши положительные эмоции, будем и дальше стараться вас радовать!

1 Марта 2020 Ольга

Сегодня была в магазине на Красноармейске ТЦ Центральный. Во первых, очень много товара на учёте, просто каждое второе о чем я спрашивала, соответственно моя покупка уменьшилась вдвое. Во вторых сотрудники без бейджиков. Точнее двое сотрудников, девушка похожая на бурятку, и пол новая девушка с короткими чёрными волосами. Вот конкретно их обращение с клиентами просто ужаснуло! Со мной был муж и мы оба вышли из магазина с впечатлением неприятного отвращения. Даже незнаю как это ещё назвать, у меня было много вопросов, но к слову в магазине 3 сотрудника, и мало людей. Но конкретно эти две девушки с таким отвращением и превосходством общались, на вопросы отвечали сквозь зубы,такое было чувство, что скоро пошлют. К слову, я сама директор сети, и выгляжу нормально, то есть не имею внешних факторов для отвращения. Хотя выбрав работу продавца-Консультанта сотрудники вообще по сути обязаны консультировать всех клиентов, даже еслиим кто-то не нравится, но они со всеми покупателями, при мне, так общались, кстати большая их часть, ушли без покупок. Девушка стоявшая со мной рядом, которая задала вопрос, при мне сказала, что это беспредел, развернулась и ушла.

Ответ:

Добрый день!
Спасибо, что Вы написали о данной ситуации. Мы обязательно разберёмся и сделаем всё, чтобы такого больше не происходило в нашем магазине!
Приносим свои самые искренние извинения.
Надеемся, что Вы останетесь с нами.
С уважением, руководитель отдела.

24 Февраля 2020 Алина Волкова

Спасибо консультантом с Кирова 39
Были у них не так давно в магазине покупали парфюм для мамы.Очень понравились консультанты в смене Алена и Лиза (если правильно запомнила)Помогали нам с сыном выбрать из ассортимента.А ещё оказывается,как нам потом сказали девочки, у этого магазина есть в соц сети страница и кстати очень интересная)))
Теперь будем по странички  о новинках узнавать!!!
Спасибо руководителю и всем консультантом данного магазина (аромат маме очень понравился)))

Ответ:

Добрый день, спасибо за положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Нам приятно, что Вы, наши покупатели, цените наш труд. Рады, что смогли подобрать аромат, который понравился вашей маме.  Ждем Вас снова за покупками и хорошим настроением.

21 Февраля 2020 Алина

Здравствуйте, духи пришли, спасибо вам огромное!

Ответ:

Большое Вам спасибо за тёплые слова. Всегда будем держать высокий уровень обслуживания.

12 Февраля 2020 Дарья

Очень часто покупаю продукты в вашем магазине, далеко не во всех хорошие консультанты, но чего не могу сказать про магазин на ЦУМе! Консультант Кристина самая доброжелательная из всех кого, я видела! Всегда поможет найти тот или иной продукт, либо посоветовать альтернативу! Теперь за косметикой и уходом езжу только в этот магазин!

Ответ:

Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за теплые слова.Мы ценим,что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели,как вы.Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

8 Февраля 2020 Маргарита

Посетила магазин в  тц СмайлСити (г.Томск) 8 февраля примерно в 17.00 и он мягко говоря разочаровал. Консультанты не отличаются особой вежливостью,  не здороваются, одна из девушек сначала проигнорировала мой вопрос о                                наличии бомбочек для ванн в магазине, кроме тех что у кассы. На второй раз очень сухо ответила, даже не взглянув в мою сторону. Затем я решила рассчитаться за выбранную мной палетку теней и несчастные бомбочки, но оказалось   этих теней нет   в базе( т.к. это новинка), а ценник под тенями вообще стоял не на них и естественно он меньше на 300 рублей истинной стоимости. Мне пришлось идти снимать деньги, чтобы приобрести несуществующие ещё в магазине тени, никакого чека мне не дали. Я не хочу никого обидеть, но все-таки сервис должен быть гораздо лучше, если не хотите терять клиентов. Объясните консультантам ещё раз, что ценник должен хорошо просматриваться и быть именно на тот продукт, что стоит на полке.

Ответ:

Здравствуйте!  Для улучшения качества работы магазина нам очень важна обратная связь. Спасибо за отзыв. Действительно, тот товар, который был Вами выбран, с чеком продать было невозможно. Очень сожалею, что произошла такая ситуация. Исправимся!  Будем рады видеть Вас снова!

2 Февраля 2020 Марта

Сегодня 02 февраля 2020 г.
Посетила один из ваших магазинов находящийся по адресу : пр.фрунзе 92 ТЦ «Зеркальный Риф» . Ранее приобретала здесь тональное средство от марки Catrice , не раз . Спросила у консультанта , есть ли он в наличии , на что та , ответила , мол нет . С другого конца зала выкрикивает консультант ЕВГЕНИЯ , и утверждает что линейки Catrice в этом магазине никогда представлено не было . На что я говорю ей , что приобретала именно в этом магазине тональный крем этой марки не раз ! Евгения начала откровенно мне хамить , обращаться на «ты» . Намеренно повышала тон , обращала внимание других посетителей на меня , тем самым ставив меня в неловкое положение ! Евгения была явно не в духе , потому что она усердно доказывала что этой марки у них нет , но зачем ? Я ничего не требовала ! Я могла поехать в другой эллипс и приобрести там . Но Евгения не успокаивалась и кричала мне вслед . Тогда я попросила назвать ее имя . Она сказала «подойди и посмотри» , далее я попросила дать их книгу жалоб , на что Евгения так же ответила «вон там иди бери» ... и это не все , она жестикулировала , дерзила , а самое главное сказала что ее книга жалоб не пугает что я могу писать что угодно . И вообще она не собирается разговаривать со мной , затыкала мне рот . У меня вопрос : а зачем она работает с людьми ? Сказать что мое настроение испорчено - не сказать ничего , я больше не хочу посещать ваш магазин . Хотя вашим клиентом являюсь много лет , надеюсь с консультантом будет как минимум проведена беседа . Мой номер для связи 8-983-345-76-48.

Ответ:

Добрый день!

Спасибо, что Вы написали о данной ситуации.
С консультантом беседа проведена, будем делать все, чтобы такого больше не произошло!
Приносим свои искренние извинения.
С уважением, руководитель отдела.

10 Января 2020 Елена

Всегда по не попятным мне причинам скептически относилась к Элипсу, не знаю почему, но никогда там ничего не покупала. Месяц назад нужны были определённые тени, сама не знала что именно было нужно. За один день объехала много магазинов в поисках, в том числе 2 Элипса, где меня не понимали от слова «совсем», либо предлагали совершенно не то, либо просто бестактно указывали на дверь. И это сотрудники Элипса позволяли себя так вести. Совершенно бестактно говорили что вкус и требования у меня  к косметике не лучший. Глядя на данных девушек с грязными головами, отсутствием маникюра и недельным запахом не свежести мое отношение к этим магазинам усугубилось в тысячу раз. По совету подруги заехала безнадёжно в Элипс на ЦУМе к продавцу Кристине. Была не приятно удивлена. Никто, никто не может меня так очаровывать молниеносно (а найти подход ко мне крайне не просто) и понимать меня что называется «на пальцах. Ну думаю молодец. Мысленно поблагодарила и уехала. Сегодня находясь рядом заехала туда снова и нет, эта девушка меня смогла покорить безоговорочно. Могу сказать что человек не просто профессионал в своём деле, она и как человек невероятная. Элипсу невероятно повезло с таким сотрудником. Тот самый случай когда приходишь в магазин и покупаешь даже то, о чем не задумывался раньше. Нет. Она не «впаривает», просто настолько она невероятный человек, что мне самой хочется что-то ещё купить из косметики, доверие к ней безграничное, своей головой не думаешь вообще, просто доверяешь человеку и точно уверен что она предложит именно то, что нужно! Кристина теперь моя косметическая фея и это факт! За косметикой определенно теперь только к ней  жаль что совсем недавно косметика была куплена в других магазинах и по детям приходить не так часто как хотелось бы! Кристина - ты чудо! Спасибо тебе!!!!

Ответ:

Здравствуйте, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей сети. Мы рады, что Вам понравилась работа нашего VIPконсультанта Кристины, нам, действительно, с ней повезло. Мы заинтересованы в развитии и обучении наших сотрудников и стремимся, что бы в нашей сети работали профессионалы. Надеемся, скоро снова Вас увидеть.