Отзывы
10 Января 2020 Елена

Всегда по не попятным мне причинам скептически относилась к Элипсу, не знаю почему, но никогда там ничего не покупала. Месяц назад нужны были определённые тени, сама не знала что именно было нужно. За один день объехала много магазинов в поисках, в том числе 2 Элипса, где меня не понимали от слова «совсем», либо предлагали совершенно не то, либо просто бестактно указывали на дверь. И это сотрудники Элипса позволяли себя так вести. Совершенно бестактно говорили что вкус и требования у меня  к косметике не лучший. Глядя на данных девушек с грязными головами, отсутствием маникюра и недельным запахом не свежести мое отношение к этим магазинам усугубилось в тысячу раз. По совету подруги заехала безнадёжно в Элипс на ЦУМе к продавцу Кристине. Была не приятно удивлена. Никто, никто не может меня так очаровывать молниеносно (а найти подход ко мне крайне не просто) и понимать меня что называется «на пальцах. Ну думаю молодец. Мысленно поблагодарила и уехала. Сегодня находясь рядом заехала туда снова и нет, эта девушка меня смогла покорить безоговорочно. Могу сказать что человек не просто профессионал в своём деле, она и как человек невероятная. Элипсу невероятно повезло с таким сотрудником. Тот самый случай когда приходишь в магазин и покупаешь даже то, о чем не задумывался раньше. Нет. Она не «впаривает», просто настолько она невероятный человек, что мне самой хочется что-то ещё купить из косметики, доверие к ней безграничное, своей головой не думаешь вообще, просто доверяешь человеку и точно уверен что она предложит именно то, что нужно! Кристина теперь моя косметическая фея и это факт! За косметикой определенно теперь только к ней  жаль что совсем недавно косметика была куплена в других магазинах и по детям приходить не так часто как хотелось бы! Кристина - ты чудо! Спасибо тебе!!!!

Ответ:

Здравствуйте, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей сети. Мы рады, что Вам понравилась работа нашего VIPконсультанта Кристины, нам, действительно, с ней повезло. Мы заинтересованы в развитии и обучении наших сотрудников и стремимся, что бы в нашей сети работали профессионалы. Надеемся, скоро снова Вас увидеть.

29 Декабря 2019 Елена

Адрес: проспект Фрунзе 100, А.
Все консультанты этого магазина приветливы! Особая благодарность консультанту Анне - она очень милая девушка, которая отлично знает товар. С её помощью приобрела всё, что хотела!

Ответ:

С консультантом проведена разъяснительная беседа, что она большая молодец и было дано наставление продолжать в том же духе:)! На самом деле очень приятно получать положительные отзывы. Наши консультанты всегда рады каждому клиенту! Всех с Наступающим Новым годом!!!

21 Декабря 2019 Нелли

Здравствуйт! Хотелось бы оставить свой положительный отзыв) очень люблю ваш отдел на Пушкина в палате а особенно консультанта Асю. Это консультант с большой буквы всегда все расскажет и покажет и говорит правду о продуктах не пытаясь просто продать а реально помочь с выбором, всегда найдёт качественный продукт из более бюджетных марок если что то не подходит по цене.
Но сегодня не смогла добраться до палаты и зашла в отдел на новгородской 100а и была приятно удивлена мне попалась консультант Наталья. Обратилась за помощью в подборе крема для лица и мне предложили корейскую линейку, если честно всегда относилась скептически и боялась так как почитав некоторые отзовы поняла что она очень вредная и может вызвать аллергию но девушка убежала всеми силами что это отличный продукт. В итоге приобрела я крем и патчи, придя домой я все испробовала. Я хочу сказать что я в восторге. Хочу выразить огромную благодарность Натальи что она действительно хорошо проконсультировала! У меня остались приятные впечатления, теперь у меня есть 2 консультанта на которых я точно могу положиться, спасибо вам что у вас в сети работают такие сокровища!

Ответ:

Всегда рады предложить Вам свою помощь в выборе товара, но когда это оказывается действительно полезным для Вас, мы вдвойне рады! Будем и дальше стараться радовать Вас!!!

4 Декабря 2019 Сергей

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Наташе, Вашего магазина  расположенного на Новгородской, за очень хорошую консультацию данную мне при выборе ароматов! Все очень доступно, грамотно и профессионально рассказала и продемонстрировала!!! Обязательно зайду еще не один раз!!!!!

Ответ:

Всегда приятно получать хорошие отзывы от наших покупателей! Будем стараться радовать Вас дальше!

26 Ноября 2019 Наталия

Добрый день, посетила сегодня в очередной раз ваш отдел на пр. Фрунзе ,92 в тЦ "Зеркальный риф".  Приобретала серию Ревлон. Продавец по имени Екатерина на мои вопросы о цене , тоне и подборе продукции не то, чтобы не дала консультации , а откровенно нахамила, сказав , что она не знает ничего и не отвечает за цены, а какой был тон (это отдельная история)!!!!!! Зачем вам нужен такой консультант, который не может проконсультировать   и портит вашу репутацию ? ! Подскажите ,  в каких центрах еще выставлен ревлон и корейская косметика?  Совершенно нет желания больше пересекаться с менеджером , который не компетентен и еще и не воспитан

Ответ:

Добрый день!
Спасибо, что Вы написали о данной ситуации. Мы обязательно разберёмся и сделаем всё, чтобы такого больше не происходило в нашем магазине!
Приносим свои самые искренние извинения.
Надеемся, что Вы останетесь с нами.
С уважением, руководитель отдела.

26 Ноября 2019 Алена

Не приятно разочаровал отдел на Фрунзе 100, зашла в пятницу в данный магазин, а меня не заметили , забыли поздороваться, или наверное просто не захотели , раньше часто заходила и все более чем устраивало , а теперь про акции приходится выпрашивать , даже создалось впечатление что я консультирую ваших "консультантов", помимо этого девушка с не охотой продала товар , не того оттенка что был нужен !

Ответ:

Добрый день ,приносим свои извинения! Беседа с консультантами проведена , впредь такая ситуация не повторится!

15 Ноября 2019 Александра

Когда появится ТМ MUR в интернет-магазине?

Ответ:

Добрый день, в ближайшее время.

25 Октября 2019 Татьяна

Здравствуйте.
Хотелось бы оставить отзыв о магазине на 79.гв Дивизии. Девушка консультант по имени Алена очень мне понравилась, она хорошо знает свой товар. Мы с ее помощью набрали мне два покета косметики и другие косметические товары. Побольше бы таких как она в ваших магазинах .

Ответ:

Добрый день!
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Нам очень приятно ,что наши консультанты  знают и любят свою работу!
Ждем к нам за покупками!

20 Октября 2019 Венера

14.10.2019 была в вашем магазине на Интернационалистов в тц Виктория. Осталась крайне недовольна. На протяжении года приобретала там продукцию органик шоп. Ни разу ни один продавец про акцию на данную марку не сообщил, скидок не предоставляли. Недавно узнала что у вас с прошлого года бессрочная акция на органик шоп, натура сиберика и органик китчен. При покупке 2 шт 15%,3шт 20%. Придя в очередной раз в магазин я спросила про эту акцию. В тц Виктория мне в достаточно грубой форме начали разъяснять на повышенных тонах 2 ваших продавца что такой акции нет и не было никогда, на полках тоже ни слова об этом, я сделала фото стелажа, могу вам отправить при необходимости. Я объяснила что была в другом магазине вашей сети мне там сообщили об акции, на что мне ответили "Ну у них есть у нас нет". На просьбу позвонить и уточнить эту информацию реагировали дерзко, позвонили, вышли и сказали "нам сказали сделайте ей скидку, а потом проверим правда акция такая есть или нет"

Ответ:

Добрый день! Спасибо за ваш сигнал,это наше упущение,что не отследили
сроки акции. Приносим свои извинения!

16 Октября 2019 Павел

В очередной раз был в Вашем магазине на пр. Фрунзе, 100а. Нужен был шампунь, гель для душа и так, по мелочи. В итоге, при помощи консультанта Натальи набрал 2 пакета всего прочего) Сервисом доволен, все рассказала, показала и объяснила. Обязательно приду еще.

Ответ:

Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда приятно видеть положительные эмоции наших покупателей! Будем и дальше стараться радовать Вас!