Отзывы
19 Октября 2018 212

приобретал в вашей сети туалетную воду, все понравилось, но в 2018 году уже хотелось бы и что бы на сайте был каталог товаров, так было бы удобнее выбирать и ориентироваться по ценам

18 Октября 2018 Элла

Хочу оставить отзыв для продавца из томска, магазин на Красноармейской/фрунзе. Ее зовут Анна и она очень хороший продавец. По-честному помогла выбрать подходящую косметику. Очень приятно встречать честных и искренних продавцов, которые не просто хотят втюхать тебе все подряд! Надеюсь, она получит премию!:)

Ответ:

Элла, благодарим Вас за такой теплый отзыв!
Мы очень Вам признательны, что Вы нашли время дать оценку нашей работы!
Очень хорошо, что мы смогли Вас порадовать, и Вы получили удовольствие от покупки в нашем магазине!
Будем рады новой встречи с Вами!!!
PS. консультант Анна обязательно будет премирована. 

3 Октября 2018 Дарья

Модератор: Ваш отзыв удалён в связи с некорректным обращением, в следующий раз рекомендуем придерживаться рамок приличия.

30 Сентября 2018 Некто

Скажите, зачем на ряд товаров наклеивать стикеры "-40%", когда везде тот же самый товар продаётся по той же самой цене или даже немного дешевле без всяких скидок. Ну зачем такое?

Ответ:

Добрый день, Некто!
Если у Вас есть возможность дать более развернутое пояснение ситуации на адрес электронной почты - info@ellips.biz
Мы обязательно разберемся в ситуации и дадим Вам развернутую обратную связь. Благодарим.
С уважением, администрация.

29 Сентября 2018 Надежда

Давно хожу в Сеть магазинов ellips за косметикой. Персонал всегда вежлив и приветлив)почти всегда владеют информацией о косметике.но хочется выделить продавца-консультанта с магазина на проспекте Ленина 163а Романову Кристина.
Человек работает в любимой сфере.с легкостью подберёт средство под твой тип кожи,волос и и.д.и не обманет. Хожу в магазин и стараюсь попасть в ее смены)ни разу не уходила разочарованной)молодец)желаю ей карьерного роста)

Ответ:

Добрый день, Надежда!
Да, действительно, Вы правы. Романова Кристина всегда отлично выполняет свои должностные обязанности. Мы все стараемся выполнять свою работу на "отлично". Благодарим Вас за теплые слова. Кристину обязательно поощрим .
С уважением, администратор магазина.

25 Сентября 2018 Катерина

Я, являюсь вашим покупателем и хочу оставить отзыв о магазине на 79Гв. дивизии 12. Мне всегда нравится заходить в ваш магазин- девушки консультанты всегда вежливые и всегда помогут с выбором продукции.Моя оценка твердая 5.!!! Спасибо вам за вашу нелегкую работу.

Ответ:

Добрый день, Катерина!
Мы стараемся делать нашу работу на высоком уровне. Всегда работаем над повышением квалификации в нашем деле. Благодарим Вас за отличную оценку нашей работе, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, администрация магазина.

24 Сентября 2018 Юлия

Здравствуйте. Сегодня, 24.09.18, я зашла в Ваш магазин по адресу 79 Гвардейской Дивизии, 12. Открывая дверь, меня встретил продавец в верхней одежде и сказал: "Мы уже закрыты". На часах было 19:50.  На вопрос: "На каком основании, ведь Вы еще 10 минут должны быть открыты?" ответ был таковым: "А у Вас есть дети?". Я сказала, что да, конечно, дети есть практически у всех, но как это может влиять на Ваше рабочее время. После моего ответа, девушка начала настаивать на том, чтобы я ушла и приходила в другой день. Я отказалась от ее условий и попросила предоставить книгу жалоб. Она с безумно недовольным лицом зашла в магазин, стала искать книгу. Я продублировала свой вопрос, на каком основании продавец решает закрывать магазин в удобное для себя время, а не по нормированному графику. После этого продавец хамски ответил:"Вам какое вообще дело". Книгу предоставили, пролистав ее, я поняла, что страницы с обратной связью не заполнены, по этой причине решила сообщить в электронном виде, дабы данный инцидент не остался без внимания. После написания жалобы, я спросила имя девушки, для того чтобы указать его в жалобе. Она отказалась мне его говорить, приводя нелепый аргумент, что посмотрит по камерам. Закрыв книгу, я направилась к выходу, девушка стала говорить, что я неверно указала время, дальше со мной пререкаться. Дверь была закрыта на ключ, я попросила открыть, но девушка стала допрашивать меня о моих намерениях, сделала ли я это из принципа, испортил ли мне кто-то настроение, работала ли я в торговле и тд. Открыв мне дверь, она вышла за мной на крыльцо, продолжая вести бессмысленный диалог, не соблюдая никакой субординации.
Прошу провести беседу, рассказать, как общаться с покупателями, потому что данное поведение со стороны продавца не является нормальным. Хотя девушка была крайне уверена, что абсолютно права.  А также объяснить, для чего составляется временной график работы.
Жду обратной связи.

Ответ:

Добрый день, Юлия!
Спасибо ,что Вы написали о данной ситуации. Мы обязательно разберемся и сделаем все, чтобы такого больше не происходило
в нашем магазине! Приносим свои самые искренние извинения. Надеемся, что Вы останетесь с нами. С уважением, руководитель отдела.

14 Сентября 2018 Алена

Хочу написать по поводу акции 13—14 сентября 2018 года. Была объявлена огромная скидка 40% (внимание!) НА ВСЕ, что, конечно же, привлекло потребителей. Хочу задать один вопрос, который, скорее, является риторичечским: зачем писать «на все», если в акции участвуют далеко не все товары? Я выбрала продукт, который был мне необходим, — тоник для лица «Чистая линия», но стоимость его была привычной — 92 руб. Спросила на кассе: «Почему товар без скидки?», на что мне ответили: «Чистая линия не участвует в акции». Окей, оплатила товар. Но все-таки ушла с написанным выше вопросом. Понимаю, что это тонкости рекламы и маркетинга в целом, но это очень сильно подорвало мое отношение к сети магазинов. Извините, но с такими наживами не хочется больше иметь дело.

Ответ:

Алёна, добрый день! 
О том, что акция, проводимая с 13 по 14 сентября со скидкой на всё, было прописано во многих местах.
На сайте и баннерах, товар, участвующий в акции, был выделен при помощи указателей скидок. Так как в 
нашей компании проходит акция "Скидка ДО 40% на всё!" и скидка ДО 40% проходит на определенные группы 
товаров в разные периоды, возможно, во время Вашей покупки на эту позицию не действовала данная скидка. 
Приносим свои извинения за то, что продавец-консультант не проинформировал Вас об этом во время покупки 
ассортимента. 

С уважением, администрация магазина.  

13 Сентября 2018 Алёна

Хочу выразить благодарность консультантам Исмаиловой Наиде, и Бачук Евгении, магазин на ул Ленина 166, за чуткость и профессионализм, первый раз этот магазин посетила в мае 2018 г, теперь с другого конца города, езжу только к ним. Настолько чутко, и  профессионально подбирают товар. Девочки Благодарю Вас.

Ответ:

Алена, огромное спасибо за отзыв, мы стараемся всегда быть Вам полезны и совершенствуем свои профессиональные навыки, чтобы Вы всегда оставались довольны нами. Мы всегда ждем Вас с улыбкой!
Коллектив магазина "Эллипс" на Ленина, 166.

10 Сентября 2018 Алексей

Добрый день, сегодня обратился в ваш магазин по адресу Пушкина 65 , решил преобрести туалетную воду, как только зашёл , в первое впечатление оказалось приятным , обратился к консультанту Валерия ,для помощи выбора , девушка очень приятная и за считанные минуты смогла подобрать мне парфюм , могу сказать обслуживанием очень остался доволен , спасибо вам за таких добрых и активных продавцов , теперь буду ходить только в этот отдел . Оставлю свой номер телефона , с удовольствием буду рад звонку от вас , когда будут какие нибудь акции 89528828779

Ответ:

Добрый день, Алексей!
Спасибо,Вам за положительный отзыв. Нам ,очень приятно,что Вы остались довольны и получили положительные эмоции!
Будем рады Вас видеть вновь!