Отзывы
20 Ноября 2016 Светлана

Добрый день! У меня пожелание к руководству сети магазинов. Дабы не потерять постоянных клиентов и сохранить имидж, проведите беседы с консультантами по поводу корректности их высказываний в адрес покупателей. Мнение консультанта "разве это дорого?!" по поводу цены, меня совершенно не интересует. Также не интересуют азы нанесения декоративной косметики, которые мне устроила женщина-консультант в мое послерабочее время. На свои конкретные вопросы о косметике, я ответы так и не получила-читать на обороте я и сама умею. Адрес моей, увы, печальной покупки- 2 микрорайон Фамилия продавца на чеке-Хотянович Ольга Геннадьевна

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение для улучшения качества нашей работы. Приносим Вам свои извинения за создавшийся дискомфорт от общения с консультантом. С указанным продавцом проведена беседа по поводу стандартов обслуживания. Ждем Вас! Нам очень важно не потерять Вас, как клиента!

20 Ноября 2016 Виктория

Здравствуйте! В магазинах действительно хороший выбор косметики, бюджетные цены, но приобрести что-то невозможно, девушки-консультанты стоят над душой и следуют за тобой шаг в шаг по всему магазину! если берешь баночку почитать состав, тут же тянутся и предлагают отнести на кассу, не дают даже возможности спокойно выбрать и приобрести что-то. Если в магазине проблемы с кражами, то, может лучше поставить камеры или как то еще решать эту проблему, но не раздражать клиентов таким образом. Это во всех магазинах и в разные дни, так что впечатление, что такова именно политика компании, а не поведение конкретного консультанта.

Ответ:

Виктория, здравствуйте! Для нашей компании очень важно иметь обратную связь от покупателей. Спасибо за отзыв. Постараемся сделать так, чтобы покупки в наших магазинах совершались в комфортной, ненавязчивой обстановке.

19 Ноября 2016 Дарья

Здравствуйте, возник такой вопрос, я уже довольно таки давно являюсь постоянным клиентом вашей сети, т.к именно у вас у меня есть золотая карта, но недавно я заметила, что на многие товары по золотой карте оочень маленькая скидка, и мне иной раз выгоднее купить косметику без скидки в других магазинах, чем у вас. Кто может прояснить ситуацию со скидками по золотой карте, есть ли мне смысл продолжать пользоваться услугами вашей сети, если я не получаю от этого выгоды. Спасибо

Ответ:

За разъяснениями по вопросам скидок Вы можете обратиться в маг. ЦУМ к заведующей Сысоевой Е.В.

19 Ноября 2016 Дарья

Здравствуйте! Почему у вас на сайте не указаны цены? Очень неудобно ориентироваться!

Ответ:

Здравствуйте. Узнать цены Вы можете, позвонив по телефонам магазинов, которые указаны на сайте.

19 Ноября 2016 СафСаф

В каком магазине вашей сети можно купить линию парфюма Cafe-Cafe?

Ответ:

Здравствуйте. Данная серия в наших магазинах не представлена.

19 Ноября 2016 Катя

здравствуйте. можно ли у вас купить смывку для волос эстель колор офф?

Ответ:

Здравствуйте. На данный момент этой смывки в магазинах сети нет.

19 Ноября 2016 Светлана Соколова

Здравствуйте!Вчера случайно зашла в Ваш магазин в первые,хоть и живу в Томске около 10 лет.В магазине который находится на Красноармейской 44 меня приветливо встретил консультант,который рассказал о всех акциях,помогла мне подобрать тушь(новинку Лореаль),чем я очень осталась довольна попробовав товар!А так же Ольга мне помогла подобрать аромат в подарок моему мужу!Очень была приятно удивлена скидками и акциями в Вашем магазине,и очень было приятно провести время в общении с открытым и компетентным консультантом!(на бейдже я прочитала имя -Левина Ольга).Надеюсь что руководство дорожит такими сотрудниками?! При оплате на кассе мне завели дисконтную карту и теперь Я Ваш постоянный покупатель!!! С уважением и благодарностью Светлана Соколова.

Ответ:

Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады получать обратную связь с нашими Дорогими клиентами. Наша компания очень дорожит своими сотрудниками, поэтому продавец-консультант Левина Ольга будет отмечена премированием.

17 Ноября 2016 Кристина

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда в ваших магазинах вновь появится подводка-фломастер "АртВизаж"? Замечательный карандаш, всегда покупала только его, пока в один прекрасный момент он не исчез из магазинов "Эллипс". Жду и надеюсь, что скоро смогу вновь его купить!

Ответ:

Кристина, здравствуйте. О наличии интересующего Вас товара Вы можете узнать по телефонам, которые указаны на сайте компании в разделе «Магазины».

17 Ноября 2016 Анастасия

Можно узнать в каких магазинах Томска есть блеск мэйбеллин тон 715 ?

Ответ:

Анастасия, здравствуйте. О наличии интересующего Вас блеска Вы можете узнать, позвонив по телефонам, указанным на сайте.

17 Ноября 2016 Ирина

Здравствуйте. Около двух неедль назад совершила покупку в отделе в тц "Смайл сити". Покупка была выше 500 рублей, попросила выдать карту. Мне ее выдали. После этого посещала в отделе на пр. Ленина, предъявляла карту, все нормально вроде. На днях была в отделе на Интернационалистов 17 и на кассе мне сотрудница сказал, что моей карты нет в базе, т.е. ее не завели по сути, а просто выдали. Спасибо ей большое, потому что мне очень понравилась ваша сеть из-за разнообразного и доступного ассортимента. Почему сразу при выдаче карту не завели? Почему даже не оповестили об этом при последующей покупке? Разберитесь пожалуйста. Очень неприятная ситуация.

Ответ:

Добрый день, Ирина. Возможно, в программе произошёл сбой, и данные карты не выгрузились в магазины. Мы очень дорожим своими покупателями и приносим свои искренние извинения за данную ситуацию.