24 Сентября 2018 Юлия

Здравствуйте. Сегодня, 24.09.18, я зашла в Ваш магазин по адресу 79 Гвардейской Дивизии, 12. Открывая дверь, меня встретил продавец в верхней одежде и сказал: "Мы уже закрыты". На часах было 19:50.  На вопрос: "На каком основании, ведь Вы еще 10 минут должны быть открыты?" ответ был таковым: "А у Вас есть дети?". Я сказала, что да, конечно, дети есть практически у всех, но как это может влиять на Ваше рабочее время. После моего ответа, девушка начала настаивать на том, чтобы я ушла и приходила в другой день. Я отказалась от ее условий и попросила предоставить книгу жалоб. Она с безумно недовольным лицом зашла в магазин, стала искать книгу. Я продублировала свой вопрос, на каком основании продавец решает закрывать магазин в удобное для себя время, а не по нормированному графику. После этого продавец хамски ответил:"Вам какое вообще дело". Книгу предоставили, пролистав ее, я поняла, что страницы с обратной связью не заполнены, по этой причине решила сообщить в электронном виде, дабы данный инцидент не остался без внимания. После написания жалобы, я спросила имя девушки, для того чтобы указать его в жалобе. Она отказалась мне его говорить, приводя нелепый аргумент, что посмотрит по камерам. Закрыв книгу, я направилась к выходу, девушка стала говорить, что я неверно указала время, дальше со мной пререкаться. Дверь была закрыта на ключ, я попросила открыть, но девушка стала допрашивать меня о моих намерениях, сделала ли я это из принципа, испортил ли мне кто-то настроение, работала ли я в торговле и тд. Открыв мне дверь, она вышла за мной на крыльцо, продолжая вести бессмысленный диалог, не соблюдая никакой субординации.
Прошу провести беседу, рассказать, как общаться с покупателями, потому что данное поведение со стороны продавца не является нормальным. Хотя девушка была крайне уверена, что абсолютно права.  А также объяснить, для чего составляется временной график работы.
Жду обратной связи.

Ответ:

Добрый день, Юлия!
Спасибо ,что Вы написали о данной ситуации. Мы обязательно разберемся и сделаем все, чтобы такого больше не происходило
в нашем магазине! Приносим свои самые искренние извинения. Надеемся, что Вы останетесь с нами. С уважением, руководитель отдела.

14 Сентября 2018 Алена

Хочу написать по поводу акции 13—14 сентября 2018 года. Была объявлена огромная скидка 40% (внимание!) НА ВСЕ, что, конечно же, привлекло потребителей. Хочу задать один вопрос, который, скорее, является риторичечским: зачем писать «на все», если в акции участвуют далеко не все товары? Я выбрала продукт, который был мне необходим, — тоник для лица «Чистая линия», но стоимость его была привычной — 92 руб. Спросила на кассе: «Почему товар без скидки?», на что мне ответили: «Чистая линия не участвует в акции». Окей, оплатила товар. Но все-таки ушла с написанным выше вопросом. Понимаю, что это тонкости рекламы и маркетинга в целом, но это очень сильно подорвало мое отношение к сети магазинов. Извините, но с такими наживами не хочется больше иметь дело.

Ответ:

Алёна, добрый день! 
О том, что акция, проводимая с 13 по 14 сентября со скидкой на всё, было прописано во многих местах.
На сайте и баннерах, товар, участвующий в акции, был выделен при помощи указателей скидок. Так как в 
нашей компании проходит акция "Скидка ДО 40% на всё!" и скидка ДО 40% проходит на определенные группы 
товаров в разные периоды, возможно, во время Вашей покупки на эту позицию не действовала данная скидка. 
Приносим свои извинения за то, что продавец-консультант не проинформировал Вас об этом во время покупки 
ассортимента. 

С уважением, администрация магазина.  

13 Сентября 2018 Алёна

Хочу выразить благодарность консультантам Исмаиловой Наиде, и Бачук Евгении, магазин на ул Ленина 166, за чуткость и профессионализм, первый раз этот магазин посетила в мае 2018 г, теперь с другого конца города, езжу только к ним. Настолько чутко, и  профессионально подбирают товар. Девочки Благодарю Вас.

Ответ:

Алена, огромное спасибо за отзыв, мы стараемся всегда быть Вам полезны и совершенствуем свои профессиональные навыки, чтобы Вы всегда оставались довольны нами. Мы всегда ждем Вас с улыбкой!
Коллектив магазина "Эллипс" на Ленина, 166.

10 Сентября 2018 Алексей

Добрый день, сегодня обратился в ваш магазин по адресу Пушкина 65 , решил преобрести туалетную воду, как только зашёл , в первое впечатление оказалось приятным , обратился к консультанту Валерия ,для помощи выбора , девушка очень приятная и за считанные минуты смогла подобрать мне парфюм , могу сказать обслуживанием очень остался доволен , спасибо вам за таких добрых и активных продавцов , теперь буду ходить только в этот отдел . Оставлю свой номер телефона , с удовольствием буду рад звонку от вас , когда будут какие нибудь акции 89528828779

Ответ:

Добрый день, Алексей!
Спасибо,Вам за положительный отзыв. Нам ,очень приятно,что Вы остались довольны и получили положительные эмоции!
Будем рады Вас видеть вновь!

7 Сентября 2018 Валерия

Очень нравится ваша сеть магазинов,всегда приятные консультанты.
Произошла такая ситуация,хотела бы получить ответ,заранее спасибо!

У меня была «красная карта» ,я всегда следила за балансом.
Вчера сделала покупку и накатите накопилось 5000 ,но вместо золотой Карты мне дали «студенческую»
Вопрос,правильно ли поступили продавцы?Накопление «студенческой» Карты проверить  не удаётся...

Ответ:

Добрый день, Валерия!
Спасибо за положительный отзыв.
Для выяснения ситуации уточните, пожалуйста, номер карты и магазин,
в котором Вам выдали "студенческую карту". Благодарим! 

7 Сентября 2018 Алла

Добрый день, хотелось бы выразить свое не очень хорошо впечатление , к работникам вашей сети , сегодня зашла в ваш магазин по адресу Пушкина 65/2 , хотела преобрести сертификат, в итоге не увидела не одного консультанта , спустя несколько минут ожидания , меня заметила девушка выходившая из подсобки , но даже не по дашла и не спросила чем могу вам помочь. Очень сильно разочаровалась в этом походе , просто потеряла время.

Ответ:

Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и сделаем всё возможное, чтобы такого больше не повторялось. Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что у нас  получится сгладить неприятное  впечатление от обслуживания в нашем магазине. С уважением, администрация.

6 Сентября 2018 Сергей

Хочу выразить свое недовольство по отношению к клиентам , продавца консультанта Валерия Юрьева . Грубит клиентам , хотел купить духи , сказала что мне некогда и вообще обратитесь к другому консультанту и сделав  это с таким выражением лица, будто я для нее не клиент а враг . После чего решил сразу уйти из этого отдела , всем своим знакомым сказал в этот отдел не ходить , там не умеют разговаривать и обслуживать людей. Из за таких вот продавцов и не хочется ходить в эту сеть . Думая что снова вас на грубят . Родственники тоже сказали , что их в этом отделе плохо обслуживали , каждый продавец занимался своими личными делами, точнее одна сидела в подсобке играя в телефоне при этом хоть бы двери закрывали , другая разговаривала вообще за пределами отдела , это называется ходите люди и сами ищете то что вам нужно.

Ответ:

Сергей, добрый день.
Скажите, по какому адресу возник инцидент?

31 Августа 2018 Серgay

Модератор: Ваш отзыв удалён в связи с некорректным обращением, в следующий раз рекомендуем придерживаться рамок приличия.

30 Августа 2018 Лилия

Хочу поблагодарить замечательного продавца Кристина Романова (г.томск.,Ленина 163 а) за то что подошла ко мне,рассказала мне все подробно про действующие акции,показала весь ассортимент ,обслужила на 5+!В этот магазин хожу около года,и отмечу что Кристина всегда обсужилавала меня с улыбкой!Очень ценный сотрудник,таких очень мало!Только положительные впечатления от общения и покупок!

Ответ:

Добрый день, Лилия.
Спасибо, очень приятно, что мы дарим ВАМ положительные эмоции!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Будем Рады видеть Вас снова!!!

11 Августа 2018 Кристина

Здравствуйте, подарили подарочную карту, на чек немного пролилась вода, и некоторые буквы расплылись,  действителен чек и можно ли его восстановить?  

Ответ:

Добрый день, пришлите фото чека и номер карты.
info@ellips.biz
Спасибо.