Отзывы
1 Августа 2018 Виктория

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, планируется ли продажа лимитированных коллекций бренда essence? Ни одной лимитированной коллекции за 2018 год в вашей сети не видела.

Ответ:

Виктория, добрый день!
На данный момент коллекций нет и не планируется, возможно к концу 2018 года.

28 Июля 2018 Маша

Здравствуйте, хотела бы поблагодарить консультанта работавшего в вашем магазине возле цума

Ответ:

Добрый день!
Спасибо, очень приятно, что мы дарим ВАМ положительные эмоции!
Будем Рады видеть Вас снова!!!
Коллектив магазина на пр. Ленина 119 "а" (ост. "ЦУМ")

25 Июля 2018 Александр

Хотелось бы поблагодарить прекрасную девушку Наталью, с магазина на новгородской, очень быстро помогла подобрать подарок, не смотря на то что я не любителей таких магазинов , побольшей части этим занимается супруга, я влюбился в этот отдел, побольше вам таких открытых и добрых девушек ))

Ответ:

Добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в нашем отделе!
Хороших Вам покупок и отличного настроения!

24 Июля 2018 Антонина

Добрый вечер,   хочу поблагодарить девочек за работу  на Иркутском 44!  Очень вежливый, доброжелательный персонал! Очень быстро с реагировали на мою просьбу.

Ответ:

Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова,  всегда рады Вас видеть!

22 Июля 2018 Валерия

Здравствуйте, где я могу приобрести палетку теней Catrice professional artist?

Ответ:

Валерия, добрый день!
К сожалению такого товара у нас нет в ассортименте.

20 Июля 2018 Алена

Добрый день! Являюсь частым посетителем ваших магазинов на ул.Учебная и ул.Ленина(великолепные магазины с очень приятным обслуживанием), но совсем недавно посетила магазин на ул.Нахимова 38 и очень расстроилась. Выбирая средство вокруг меня постоянно ходили консультанты. Не много проследив за их действиями выяснилось, что эти девушки были не самыми занятыми и просто раз в минуту выглядывали на меня из-за стеллажа. Понимаю,что им необходимо следить за клиентами,во избежание  краж,но это было через чур навязчиво...

Ответ:

Добрый день, Алёна!
Спасибо Вам за внимание к нашей сети и за Ваш отзыв.
Для нас это очень важно.
В магазине на ул. Нахимова, 38 в данный момент работает очень молодой коллектив,
в отличие от Ленина, где работают профессионалы.
Благодаря Вашему отзыву мы будем знать, над чем работать и на что обращать внимание, в какую сторону расти.
Надеемся, в следующий раз у Вас останутся более приятные воспоминания.
С уважением, коллектив магазина "Эллипс" на ул. Нахимова, 38.

18 Июля 2018 Ольга

Была не давно в нескольких магазинах и прибываю в лёгком шоке от вашей музыки!!! Более грустную музыку я ни разу не слышала!Делая покупки я чуть не заплакала от такой грусти. Даже консультанты как бы не старались улыбаться, но это не помогает!!!Примите меры иначе боюсь что ходить больше не смогу к вам(((

Ответ:

Ольга, добрый день!
Мы проработали основательно Ваш вопрос и сейчас в процессе замены музыки в магазинах!
Благодарим за обратную связь!

16 Июля 2018 Олеся

Добрый день .Сейчас проходит акция на MAKE UP Интенсивная тушь для ресниц объем и удлинение Full Intense Mascara....но в магазине г. Томск на Нахимова и в конце Красноармейской ее не оказалось. Подскажите где есть эта тушь в наличии в г. Томске?

Ответ:

Олеся, добрый день!
Данный товар находится в магазинах по следующим адресам:
1. Фрунзе, 26
2. Ленина, 119 "а"
3. Ленина, 163 "а"

9 Июля 2018 Александра

Добрый день! В г. Томске на пр. Ленина, 163а торгуют косметическими средствами (органик шоп) с истёкшим сроком годности (до 03.2018) по акции со скидкой. Целый большой стиллаж на входе с товаром, потенциально опасным для здоровья потребителей.

На мой вопрос «Почему вы продаёте товар, просроченный на 4 (!) месяца» консультант мне ответил «Нам так сказали, я то что могу поделать», убирать товар не стала. Я не фотографировала продукты, но в следующий раз обязательно это сделаю.

Мной была написана претензия в книгу жалоб этого магазина от 09.07.2018. Прошу принять меры, убрать испорченный товар с полок и привлечь к ответственности управляющего магазина. В следующий раз будет написано обращение в Роспотребнадзор. Спасибо.

Ответ:

Добрый день, Александра!
Спасибо, что оставили комментарий и обратили наше внимание на проблему.
Товар с полок убрали, инструктаж с персоналом провели, постараемся чтобы больше такая ситуация не повторилась.
С уважением, руководитель отдела, Мамирова Е. Ю.

6 Июля 2018 Аратанян

Здравствуйте! Спасибо за оперативную помощь в магазине! Отличные ребята! Хвалю!

Ответ:

Добрый день, Аратанян!
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Будем ждать Вас и Вашу супругу в нашей сети магазинов!