Отзывы
14 Сентября 2018 Алена

Хочу написать по поводу акции 13—14 сентября 2018 года. Была объявлена огромная скидка 40% (внимание!) НА ВСЕ, что, конечно же, привлекло потребителей. Хочу задать один вопрос, который, скорее, является риторичечским: зачем писать «на все», если в акции участвуют далеко не все товары? Я выбрала продукт, который был мне необходим, — тоник для лица «Чистая линия», но стоимость его была привычной — 92 руб. Спросила на кассе: «Почему товар без скидки?», на что мне ответили: «Чистая линия не участвует в акции». Окей, оплатила товар. Но все-таки ушла с написанным выше вопросом. Понимаю, что это тонкости рекламы и маркетинга в целом, но это очень сильно подорвало мое отношение к сети магазинов. Извините, но с такими наживами не хочется больше иметь дело.

Ответ:

Алёна, добрый день! 
О том, что акция, проводимая с 13 по 14 сентября со скидкой на всё, было прописано во многих местах.
На сайте и баннерах, товар, участвующий в акции, был выделен при помощи указателей скидок. Так как в 
нашей компании проходит акция "Скидка ДО 40% на всё!" и скидка ДО 40% проходит на определенные группы 
товаров в разные периоды, возможно, во время Вашей покупки на эту позицию не действовала данная скидка. 
Приносим свои извинения за то, что продавец-консультант не проинформировал Вас об этом во время покупки 
ассортимента. 

С уважением, администрация магазина.  

13 Сентября 2018 Алёна

Хочу выразить благодарность консультантам Исмаиловой Наиде, и Бачук Евгении, магазин на ул Ленина 166, за чуткость и профессионализм, первый раз этот магазин посетила в мае 2018 г, теперь с другого конца города, езжу только к ним. Настолько чутко, и  профессионально подбирают товар. Девочки Благодарю Вас.

Ответ:

Алена, огромное спасибо за отзыв, мы стараемся всегда быть Вам полезны и совершенствуем свои профессиональные навыки, чтобы Вы всегда оставались довольны нами. Мы всегда ждем Вас с улыбкой!
Коллектив магазина "Эллипс" на Ленина, 166.

10 Сентября 2018 Алексей

Добрый день, сегодня обратился в ваш магазин по адресу Пушкина 65 , решил преобрести туалетную воду, как только зашёл , в первое впечатление оказалось приятным , обратился к консультанту Валерия ,для помощи выбора , девушка очень приятная и за считанные минуты смогла подобрать мне парфюм , могу сказать обслуживанием очень остался доволен , спасибо вам за таких добрых и активных продавцов , теперь буду ходить только в этот отдел . Оставлю свой номер телефона , с удовольствием буду рад звонку от вас , когда будут какие нибудь акции 89528828779

Ответ:

Добрый день, Алексей!
Спасибо,Вам за положительный отзыв. Нам ,очень приятно,что Вы остались довольны и получили положительные эмоции!
Будем рады Вас видеть вновь!

7 Сентября 2018 Валерия

Очень нравится ваша сеть магазинов,всегда приятные консультанты.
Произошла такая ситуация,хотела бы получить ответ,заранее спасибо!

У меня была «красная карта» ,я всегда следила за балансом.
Вчера сделала покупку и накатите накопилось 5000 ,но вместо золотой Карты мне дали «студенческую»
Вопрос,правильно ли поступили продавцы?Накопление «студенческой» Карты проверить  не удаётся...

Ответ:

Добрый день, Валерия!
Спасибо за положительный отзыв.
Для выяснения ситуации уточните, пожалуйста, номер карты и магазин,
в котором Вам выдали "студенческую карту". Благодарим! 

7 Сентября 2018 Алла

Добрый день, хотелось бы выразить свое не очень хорошо впечатление , к работникам вашей сети , сегодня зашла в ваш магазин по адресу Пушкина 65/2 , хотела преобрести сертификат, в итоге не увидела не одного консультанта , спустя несколько минут ожидания , меня заметила девушка выходившая из подсобки , но даже не по дашла и не спросила чем могу вам помочь. Очень сильно разочаровалась в этом походе , просто потеряла время.

Ответ:

Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и сделаем всё возможное, чтобы такого больше не повторялось. Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что у нас  получится сгладить неприятное  впечатление от обслуживания в нашем магазине. С уважением, администрация.

6 Сентября 2018 Сергей

Хочу выразить свое недовольство по отношению к клиентам , продавца консультанта Валерия Юрьева . Грубит клиентам , хотел купить духи , сказала что мне некогда и вообще обратитесь к другому консультанту и сделав  это с таким выражением лица, будто я для нее не клиент а враг . После чего решил сразу уйти из этого отдела , всем своим знакомым сказал в этот отдел не ходить , там не умеют разговаривать и обслуживать людей. Из за таких вот продавцов и не хочется ходить в эту сеть . Думая что снова вас на грубят . Родственники тоже сказали , что их в этом отделе плохо обслуживали , каждый продавец занимался своими личными делами, точнее одна сидела в подсобке играя в телефоне при этом хоть бы двери закрывали , другая разговаривала вообще за пределами отдела , это называется ходите люди и сами ищете то что вам нужно.

Ответ:

Сергей, добрый день.
Скажите, по какому адресу возник инцидент?

31 Августа 2018 Серgay

Модератор: Ваш отзыв удалён в связи с некорректным обращением, в следующий раз рекомендуем придерживаться рамок приличия.

30 Августа 2018 Лилия

Хочу поблагодарить замечательного продавца Кристина Романова (г.томск.,Ленина 163 а) за то что подошла ко мне,рассказала мне все подробно про действующие акции,показала весь ассортимент ,обслужила на 5+!В этот магазин хожу около года,и отмечу что Кристина всегда обсужилавала меня с улыбкой!Очень ценный сотрудник,таких очень мало!Только положительные впечатления от общения и покупок!

Ответ:

Добрый день, Лилия.
Спасибо, очень приятно, что мы дарим ВАМ положительные эмоции!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Будем Рады видеть Вас снова!!!

11 Августа 2018 Кристина

Здравствуйте, подарили подарочную карту, на чек немного пролилась вода, и некоторые буквы расплылись,  действителен чек и можно ли его восстановить?  

Ответ:

Добрый день, пришлите фото чека и номер карты.
info@ellips.biz
Спасибо.

3 Августа 2018 Катя

Добрый день, очень часто посещаю магазин на иркутцком тракте 194 и при общении с кольсунтантами проблем не возникает, но вот то как они относятся к подросткам очень бросается в глаза! Слежка ведется очень пристальная , но и в  тот же  время за взрослыми людьми она нулевая , что очень сильно напрягает.

Ответ:

Добрый день!
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за обратную связь!
Не секрет, что люди подросткового возраста - более эмоциональные, энергичные и
требуют к себе повышенного внимания.В связи с этим, мы всегда рядом, чтобы удовлетворить
интерес молодежи и подстроиться под их жизненный темп.
Учтем Ваш отзыв и, впредь, будем более корректны.