Отзывы
16 Мая 2018 Марина

Добрый день,являюсь постоянным покупателем в магазине на Дальне-Ключевской ,живем в доме неподалёку,очень довольна обслуживанием,все девочки очень отзывчивые,отметила для себя консультанта Алену,всегда вежливо,ненавязчиво ,честно ,всегда приятные бонусы и подарки .

Ответ:

Марина, добрый день.Спасибо за Ваш позитивный отзыв,нам очень приятно знать что вы остаетесь довольны, мы рады Вам всегда.
Будем Вас ждать вновь, мы всегда поможем с выбором и обеспечим грамотной консультацией.
С уважением коллектив "Эллипс" на Ленина 166.

13 Мая 2018 Наталья

Здравствуйте! Очень давно хотела написать отзыв о магазине на фрунзе 26. Я являюсь вашим постоянным покупателем. Хочу отметить, что в данном магазине ужасное обслуживание, а именно корсультант Светлана. Ни когда сама ничего непредложит, а только стоит над душой молча пока к ней не обратишься, всегда высокомерна. Цены не соответствуют. Заведующая  магазина очень грубая. Отвечает всегда резко и негативно. Примите пожалуйста меры. В данном магазине должны работать профессионалы.

Ответ:

Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за обратную связь. Так как Вы являетесь постоянным покупателем, нам важно Ваше мнение, кто из консультантов по адресу пр.Фрунзе, 26 обычно Вас обслуживал, и и Вам было комфортно?
Мы, в свою очередь, постараемся, чтобы  в следующий  визит Вы остались довольны обслуживанием.
Если у Вас будут вопросы - можете обращаться в офис по телефону 46-99-65

9 Мая 2018 Алина

Первый раз побывала в магазине по адрес Ленина 166 .Шла после работы и зашла перед закрытием ,но никто не намекнул о закрытии девочки помогли -посоветовали осталась довольна обслуживанием и покупками .Видела   e'llipse на центральном рынке, но не аккуратный фасад отталкивал. Рада что открыла  Вашу сеть для себя.

Ответ:

Алина,добрый день. Благодарим вас за отзыв,мы очень рады что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова,надеемся вы останетесь нашим постоянным покупателем!!! С уважением,коллектив магазина "Эллипс" на Ленина 166.

4 Мая 2018 Наталья

Давно не заходила в Эллипс, тут дачный сезон начался и зашла в магазин на томске 1. О боже, что за красные фартуки, не камильфо!! Девушка Мария - продавец консультант, очаровательна, обходительна и очень эрудированно раскрутила меня на покупку много чего интересного, чем я раньше не пользовалась. Кошелек похудел, с Марией буду консультироваться в ожидании автобуса, денег надо брать больше)) Фартуки отдайте в продуктовый, Консультанты молодцы, ненавязчивые, но без покупки не уйдешь))

Ответ:

Большое спасибо за приятные слова!  Будем рады видеть Вас снова! Ваше мнение  важно для нас. Продавцу-консультанту Марии объявим благодарность.

3 Мая 2018 Александра

Побывала сегодня в магазине на Кирова 64, зашла по ошибке, но товар приглянулся. Нуждалась в тональном. Консультант Мария очень вежливо представилась и проконсультировала на супер высшем уровне плюс ко всему девушки находящиеся в зале были очень приветливы и с улыбками на лицах, а тут куда не зайди все хмурые и от такого вида у самой портится настроение. Буду всегда посещать именно этот магазин. Девочкам так держать.

Ответ:

Всегда рады вам помочь! Приходите к нам за покупками и отличным настроением!

23 Апреля 2018 Анна Викторовна

Хочу оставить свой положительный отзыв о коллективе магазина на Кирова 39 около остановки который.Особенно о Елене и руководители Светлане.Была на днях покупала для себя парфюм и крема. Светлана помогла выбрать то,что мне нужно было из кремов плюс так интересно и понятно рассказала про них что я купила с запасом (тем более у Вас акция) А Елена предложила мне парфюм при этом как говорится не отходя "от кассы"  и я очень очень им благодарна Теперь только в этот магазин и только в Вашу сеть!!!! И что бы Вам не писали знайте Вы самые хорошие (Елене и Светлане ещё раз огромное спасибо )

Ответ:

Нам тоже приятно,что наши клиенты довольны ждём Вас всегда к нам за покупками и хорошим настроением!

23 Апреля 2018 Елизавета

Была в вашем магазине на Фрунзе 100, девушка консультант Наталья, очень мне помогла, приятная и в общении и на внешность, очень благодарна ей за помощь, так как искала определенный товар, была во многих магазинах вашей сети и ни кто не смог помочь, а Наталья побеспокоилась , взяла мой номер телефона, и уже через 15 минут позвонила и сообщила что завтра могу придти и забрать нужный мне продукт.
Побольше бы таких , как она! Теперь это любимый магазине и любимый консультант)

Ответ:

Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады,что посетили наш магазин. Консультант помог Вам в поиске нужного товара. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!!!

22 Апреля 2018 Светлана

Здравствуйте, хотелось бы отметить отличную работу консультанта Вероники,та что работает в филиале на пересечении Ленина и Учебной, с подругой едем с другого  конца города только потому, что это единственный специалист, который очень хорошо ориентируется в ассортименте, его качестве и может дать совет.
Не радует только количество зеркал в магазине, да и размеры оставляют желать лучшего, если больше трёх девушек подбирают помаду, то разворачивается целая борьба. Однозначно нужно большее количество зеркал.
А еще не плохо было бы консультантам новую форму, а то эти красные фартуки создают впечатление,что пришёл в мясной отдел на рынок.

Ответ:

Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас за приятный и информативный отзыв. Нам очень важно знать, что старание наших консультантов замечают. Веронику поблагодарим на общем собрании. Проблему с количеством зеркал решим в ближайшее время. Будем рады видеть Вас вновь!

14 Апреля 2018 Юлия

Здравствуйте! Сегодня пришла в ваш магазин в тц " смайл сити". Поздоровалась с сотрудником Розой, в ответ я не услышала ничего. Затем я выбирала косметические средства и когда подошла оплачивать на кассу, то поздаровалась с Розой снова, она проигнорировала. Я оплатила, сказала спасибо и попрощалась и снова игнор) это как? Нормально для ваших сотрудников?

Ответ:

Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и сделаем всё возможное, чтоб такого больше не повторялось. Искренне сожалеем , что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашем магазине и вернуть Ваше хорошее расположение.

7 Апреля 2018 Сырга

Здравствуйте! Уже долгое время не могу купить тоналку катрис. Каждый раз когда прихожу говорят что закончились. Когда и где можно купить?

Ответ:

Уважаемая Сырга, мы всегда заботимся о том, чтобы оповестить наших клиентов о наличии товара в магазинах. Чтобы узнать подобную информацию обращайтесь к нам через чат с консультантом/ Чат всегда расположен в нижнем левом углу каждой из страниц сайта. Либо обращайтесь к нам по электронному адресу info@ellips.biz