Отзывы
5 Июля 2018 Василина

Добрый день! Около двух недель назад совершила у вас очередную покупку, в г.Томске,  в торговом центре "Акварель". На кассе мне сообщили радостную новость, что я стала обладателем VIP карты. Ура! Рассчиталась за покупку, получила карту и радостную ушла домой. Дома решила посмотреть карту поближе и это ужас! Она все в трещинах и царапинах! Ужасно потрепанная! Примерно через неделю, я вновь пришла за покупками в этот же магазин и надеялась, что с заменой не будет проблем, но не тут то было. Карту мне не заменили, сказали, что мне такую карту дать не могли и вообще, удивительно, что мне ее дали, т.к. достаточная сумма еще ненакопилась. Очень обидно, вроде карта VIP, но в таком состоянии... Могу скинуть фото.

Ответ:

Добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Ждём в удобное для Вас время для замены дисконтной карты.
Спасибо, что выбрали именно наш магазин!

29 Июня 2018 Марина

Была не так давно в магазине на Дзержинского. Очень понравилась и выбор товара  и умение персонала помочь,подсказать.Хороший аромат купила мужу да и подарок ещё подарили.Спасибо Вам и коллективу.Хотелось бы что бы все ваши магазины и консультанты были бы как в этом отделе (работали в тот день Татьяна и руководитель )

Ответ:

Добрый день Марина!
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Хороших Вам покупок и отличного настроения!

28 Июня 2018 Елена Петрова

Добрый день!
Являюсь вашим постоянным покупателем в магазине в Зеленых горках, что на Архитекторов. Очень хотелось бы поблагодарить и отметить отличную работу всего коллектива, и особенно управляющую Ирину. Забежала с утра, срочно нужен был подарок, да еще и с ребенком на руках..очень торопилась. На столько легко и просто, да и еще и не навязчиво мне были предложены варианты подарка для подруги, что даже купила и для себя масло для волос из новой серии от Джонсон. Сразу видно, что она профессионал своего дела! Хорошее настроение было задано на весь день. Еще раз огромное спасибо Ирине!  В магазине правда с утра было душновато, но мне объяснили, что с утра кондиционер еще не успел охладить помещение..

Ответ:

Елена, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Это наша работа)). Рады будем видеть вас вновь!

26 Июня 2018 Анна

Здравствуйте, коллеги на работе подарили на ДР вашу Подарочную карту, каково же было мое удивление, когда на кассе мнет сказали, что я не могу ей воспользоваться без чека! Карта куплена, является подарочной, прописана в вашей системе, какой чек? Очень испортили настроение и отношение к вашему салону. Никогда сама не воспользуюсь такой услугой, и всем знакомым посоветую этого не делать

Ответ:

Уважаемая Анна! Мы проработали Вашу проблему. При приобретении подарочных карт, продавец информирует покупателей о сохранении товарного чека до момента реализации товара по карте. Об этом также прописано на нашем сайте в разделе "Подарочные карты".

21 Июня 2018 Арина

Прочитала отзовы на сайте пошла специально в один из магазинов Фрунзе и не заметила ,,отличной ,,  работы разрекламированного  консультанта (не буду уточнять имя)  теперь вот и думаю кто пишет отзовы  и для чего ???

Ответ:

Уважаемая Арина, спасибо за обратную связь. Нам это важно для улучшения качества обслуживания.

Если Вы конкретизируете адрес магазина, мы детально проработаем вопрос с персоналом того магазина, где Вы остались недовольны консультацией.

8 Июня 2018 Виктория

Добрый вечер!
Была в вашем магазине,возле ЦУМа.Хотелось поблагодарить консультанта Екатерину - очень милая,добрая и отзывчивая девушка, помогла с выбором тона, всё рассказала, объяснила. Побольше бы таких консультантов!Спасибо огромное!

Ответ:

Добрый день,Виктория!
Спасибо,Вам за положительный отзыв. Нам ,очень приятно,что Вы остались довольны и получили положительные эмоции!
Будем рады Вас видеть вновь!

8 Июня 2018 Анатолий

Заходил в ваш магазин на Красноармейской 149, очень милые, не навязчивые,доброжелательные девочки, очень помогли с выбором подарка девушке, остался очень доволен, спасибо)

Ответ:

Анатолий! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли помочь! Ждем за новыми покупками.

8 Июня 2018 Наталья

Добрый день! Вчера была в вашем магазине Зеркальный Риф. Зашла просто купить краску для волос, ко мне подошёл консультант и предложил поучавствовать в лотерее. Купила сразу 3 туши, мне дали лотерейки я вытянула и выиграла сертификат на сумму 2000тыс. Я была очень удивлена, и изначально не поверила. Мне ещё предложили аромат при покупке которого подарок на выбор, я купила мужу аромат и выбрала сумку. Хочу выразить огромную благодарность руководству магазина, приятная атмосфера консультанты вежливые ,отзывчивые, я теперь буду ходить в этот магазин. Спасибо Эллипсу за такие подарки.

Ответ:

Наталья, как невероятно приятно слышать такие слова!
Это наша самая большая награда - ведь мы именно для того и работаем, чтобы Вы были счастливы))
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине «Зеркальный Риф» и радовать Вас подарками)))

7 Июня 2018 Елизавета

Добрый день!
Была у вас на днях в магазине в Зеленых Горках, очень понравилось ненавязчивое и дружелюбное обслуживание консультанта Ольги Роменских. Легко и ненавязчиво подобрала нужный мне товар, показала ароматы по акции. Еще и получила подарочек от марки Вивьен сабо. Хороших вам продаж и Отличных покупателей! Еще раз спасибо!))

Ответ:

Елизавета! Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина.
Консультанту Ольге объявлена благодарность.

5 Июня 2018 Татьяна

Добрый день! Хотела выразить благодарность руководству магазина Зеркальный Риф за таких консультантов. Очень понравился магазин и обслуживание. Сегодня зашла первый раз в этот магазин за краской для волос. Ко мне подошла консультант Евгения. Очень хорошая девушка, дала такую проффесиональную
консультацию, чему я была удивлена. Не в каждом профессиональном магазине такую консультацию не давали. Ушла очень довольная. По мимо краски для волос ещё и маску для волос мне посоветовала и тушь. Спасибо вам за таких консультантов.

Ответ:

Добрый день Татьяна, спасибо Вам за положительный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием, будем рады видеть Вас вновь)