Отзывы
7 Сентября 2018 Валерия

Очень нравится ваша сеть магазинов,всегда приятные консультанты.
Произошла такая ситуация,хотела бы получить ответ,заранее спасибо!

У меня была «красная карта» ,я всегда следила за балансом.
Вчера сделала покупку и накатите накопилось 5000 ,но вместо золотой Карты мне дали «студенческую»
Вопрос,правильно ли поступили продавцы?Накопление «студенческой» Карты проверить  не удаётся...

Ответ:

Добрый день, Валерия!
Спасибо за положительный отзыв.
Для выяснения ситуации уточните, пожалуйста, номер карты и магазин,
в котором Вам выдали "студенческую карту". Благодарим! 

7 Сентября 2018 Алла

Добрый день, хотелось бы выразить свое не очень хорошо впечатление , к работникам вашей сети , сегодня зашла в ваш магазин по адресу Пушкина 65/2 , хотела преобрести сертификат, в итоге не увидела не одного консультанта , спустя несколько минут ожидания , меня заметила девушка выходившая из подсобки , но даже не по дашла и не спросила чем могу вам помочь. Очень сильно разочаровалась в этом походе , просто потеряла время.

Ответ:

Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и сделаем всё возможное, чтобы такого больше не повторялось. Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что у нас  получится сгладить неприятное  впечатление от обслуживания в нашем магазине. С уважением, администрация.

6 Сентября 2018 Сергей

Хочу выразить свое недовольство по отношению к клиентам , продавца консультанта Валерия Юрьева . Грубит клиентам , хотел купить духи , сказала что мне некогда и вообще обратитесь к другому консультанту и сделав  это с таким выражением лица, будто я для нее не клиент а враг . После чего решил сразу уйти из этого отдела , всем своим знакомым сказал в этот отдел не ходить , там не умеют разговаривать и обслуживать людей. Из за таких вот продавцов и не хочется ходить в эту сеть . Думая что снова вас на грубят . Родственники тоже сказали , что их в этом отделе плохо обслуживали , каждый продавец занимался своими личными делами, точнее одна сидела в подсобке играя в телефоне при этом хоть бы двери закрывали , другая разговаривала вообще за пределами отдела , это называется ходите люди и сами ищете то что вам нужно.

Ответ:

Сергей, добрый день.
Скажите, по какому адресу возник инцидент?

31 Августа 2018 Серgay

Модератор: Ваш отзыв удалён в связи с некорректным обращением, в следующий раз рекомендуем придерживаться рамок приличия.

30 Августа 2018 Лилия

Хочу поблагодарить замечательного продавца Кристина Романова (г.томск.,Ленина 163 а) за то что подошла ко мне,рассказала мне все подробно про действующие акции,показала весь ассортимент ,обслужила на 5+!В этот магазин хожу около года,и отмечу что Кристина всегда обсужилавала меня с улыбкой!Очень ценный сотрудник,таких очень мало!Только положительные впечатления от общения и покупок!

Ответ:

Добрый день, Лилия.
Спасибо, очень приятно, что мы дарим ВАМ положительные эмоции!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Будем Рады видеть Вас снова!!!

11 Августа 2018 Кристина

Здравствуйте, подарили подарочную карту, на чек немного пролилась вода, и некоторые буквы расплылись,  действителен чек и можно ли его восстановить?  

Ответ:

Добрый день, пришлите фото чека и номер карты.
info@ellips.biz
Спасибо.

3 Августа 2018 Катя

Добрый день, очень часто посещаю магазин на иркутцком тракте 194 и при общении с кольсунтантами проблем не возникает, но вот то как они относятся к подросткам очень бросается в глаза! Слежка ведется очень пристальная , но и в  тот же  время за взрослыми людьми она нулевая , что очень сильно напрягает.

Ответ:

Добрый день!
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за обратную связь!
Не секрет, что люди подросткового возраста - более эмоциональные, энергичные и
требуют к себе повышенного внимания.В связи с этим, мы всегда рядом, чтобы удовлетворить
интерес молодежи и подстроиться под их жизненный темп.
Учтем Ваш отзыв и, впредь, будем более корректны.

1 Августа 2018 Виктория

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, планируется ли продажа лимитированных коллекций бренда essence? Ни одной лимитированной коллекции за 2018 год в вашей сети не видела.

Ответ:

Виктория, добрый день!
На данный момент коллекций нет и не планируется, возможно к концу 2018 года.

28 Июля 2018 Маша

Здравствуйте, хотела бы поблагодарить консультанта работавшего в вашем магазине возле цума

Ответ:

Добрый день!
Спасибо, очень приятно, что мы дарим ВАМ положительные эмоции!
Будем Рады видеть Вас снова!!!
Коллектив магазина на пр. Ленина 119 "а" (ост. "ЦУМ")

25 Июля 2018 Александр

Хотелось бы поблагодарить прекрасную девушку Наталью, с магазина на новгородской, очень быстро помогла подобрать подарок, не смотря на то что я не любителей таких магазинов , побольшей части этим занимается супруга, я влюбился в этот отдел, побольше вам таких открытых и добрых девушек ))

Ответ:

Добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в нашем отделе!
Хороших Вам покупок и отличного настроения!