17 Января 2018 Ольга

Здравствуйте! На каком основании у меня сегодня не приняли 2х-тысячную купюру?! Это нарушение прав потребителей! Почему не доведены сведения о выпуске новых купюр продавцам и управляющей в магазине    на Фрунзе???

Ответ:

Ольга, добрый день! Для Вас уже приготовлен специальный эксклюзивный подарок! Наши девушки лишь только хотели проверить подлинность банкноты. Вокруг всё меняется так быстро, и даже деньги! Но только красота, доброта и любовь - вечны. Ждём Вас снова и вместе улыбнёмся этой ситуации))

12 Января 2018 Александра

Эллипс, который находится в смайл сити в г. Томск, просто ужасное обслуживание. Уже который раз туда прихожу и убеждаюсь в этом, продавцы ведут себя так как будто я им что-то должна, хотя я им плачу деньги! Ужасные продавцы! Больше туда не буду ходить и никому не советую.

Ответ:

Добрый день, Александра! Вам на почту напишет наш ответственный сотрудник и подробно расспросит о произошедшей ситуации. Однако в Смайле у нас работают (как и везде) очень приветливые и дружелюбные девушки. Возможно, произошло какое-то недопонимание. Мы устраним его в самое ближайшее время. Хорошего Вам дня!

12 Января 2018 Елизавета

Здравствуйте! Мой отзыв может показаться странным и скорее всего ничего не изменит, но раз есть возможность высказаться, то воспользуюсь ей :) Магазином довольна - и ассортиментом, и ценами, и обслуживанием, но открыла его для себя только в прошлом году. До этого избегала заходить из-за... жутко размалеванной девушки (или это транс?), смотрящей со всех баннеров с синими смоки продавщицы из 90х, барбишными губами и прифотошопленными ресницами)) Честно говоря, с таким макияжем выглядит она не очень привлекательно, и при взгляде на нее кажется, что ассортимент магазина и предназначен для таких вот кукол из 90х... Это же лицо компании, оно должно привлекать, а не отталкивать. В последнее время вижу, что сайт переделали, а скоро и интернет-магазин планируется открыть (чего я с нетерпением жду!), так может под шумок и ребрендинг провести? ;) Можно, например, устроить конкурс фото и выбрать новое лицо бренда. Это ведь Томская компания, уверена, что томичам будет приятно видеть на баннерах своих знакомых моделей или работу знакомого визажиста, а не девушку из интернета. Ну или хотя бы заменить девушку из интернета на другую девушку из интернета с более современным макияжем... В конце концов, а нужны ли девушки на баннерах вообще? На этой риторической ноте пора, пожалуй, закругляться. Процветания вам :)

Ответ:

Елизавета, здравствуйте! Воистину, информационное поле одно и все идеи рождаются оттуда! Мы как раз проводим масштабное совещание по данному поводу, и часть наших специалистов разделяют Вашу точку зрения! Одно несомненно важно - перемены способствуют процветанию и развитию. Мы будем стремиться быть лучше и привлекательнее для потребителя, для вас, наши дорогие Друзья. Спасибо вам за своевременную обратную связь, за отзывы и рекомендации. Для нас это очень важно!

12 Января 2018 Виктория

Здравствуйте,Была в многих ваших магазинах ,везде всегда нравилось обслуживание ,но сегодня побывала в ТЦ Центральный и осталась очень недовольна и возмущена !почему ваши продавцы хамят ?и чуть ли не выгоняют с магазина ?в этот отдел больше ни ногой,не хочу больше портить себе настроение и всем буду советовать другие отделы ,только не этот ,надеюсь вы примете меры ,заранее спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Виктория! Необходимые меры приняты и проведена работа с персоналом. всегда, регулярно, и по всем магазинам. На Ваш электронный адрес напишет ответственный сотрудник и подробно расспросит Вас о произошедшем инциденте. Приносим Вам свои извинения.

11 Января 2018 Дмитрий

Здравствуйте! Сегодня зашёл в магазин на Арихитекторов 2а выбирал подарок. Продавцы меня проконсультировали и помогли подобрать подарок. Спасибо огромное, остался доволен. Девушке очень понравился.

Ответ:

Добрый день Дмитрий, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием, будем рады видеть Вас вновь)

4 Января 2018 Анастасия

Доброго времени суток!У меня  vip- карта старого образца номер 006080.На сайте не даёт проверить баланс.

Ответ:

Добрый день Анастасия, приносим свои извинения за задержку с ответом, направили письмо с ответом на указанную Вами электронную почту.

30 Декабря 2017 Елизавета

Магазин на Архитекторов 2 единственный,в который не зайду больше никогда. Не знаю,есть ли в вашей компании правила работы с клиентами,но хотя бы здороваться их научите! Подходишь на кассу,на тебя молча смотрят с презрением и ненавистью. И ладно бы если это один раз было,все бывает плохое настроение и все такое,но неет! Они там всегда такие! 2 раза была ситуация когда меня отказались обслуживать потому что не было сдачи. Что простите?слачи у вас нет?ну это же ваши проблемы,запасайтесь мелочью раз такие трудности со сдачей. Я крайне недовольна.

Ответ:

Спасибо за сигнал, Елизавета! Конечно же, у нас есть правила работы с клиентами - мы регулярно проводим тренинги и обучающие мероприятия, все сотрудники проходят аттестацию и квалификационные экзамены. Мы разберёмся в этой проблеме и благодарим Вас, что Вы оперативно сообщили нам эту информацию. Такого отношения к нашим Клиентам, которые для нас превыше всего, не может быть в Компании e'llipse. Вы-наш Клиент и Друг.

27 Декабря 2017 Светлана

Вчера 26.12.2017 в магазине ТЦ Центральный хотела приобрести тушь для ресниц марки Лореаль Экстра объем чераная.  На ценнике указана цена 322,80 руб. У продавца уточнила соответствие. На кассе эту тушь мне пробили уже за 538,00 руб. На мой вопрос о несоответствии продавец сказала, что возвращает мне деньги.  Закон прав потребителей в части продажи товара по цене ценника отказалась исполнять. я бы прикрепила фото чека и ценника, но сайт не позволяет. С Наступающим!

Ответ:

Добрый день, Светлана! Это технические неполадки системы, вызванные компьютерным сбоем - приносим Вам свои извинения. Уверены, что такого больше не повторится.

4 Декабря 2017 Лия

Здравствуйте. Меня интересуют адреса магазинов, где можно приобрести косметику Catrice.

Ответ:

Добрый день, Лия! Записывайте:
Мегаполис, Ленина, 217
Гипермаркет, Пушкина, 63
ЦУМ, Ленина, 119
ТД Центральный, Красноармейская, 44
Смайл, Учебная, 48
Гранд, Ленина, 163а
Ленина, 17
Учебная, 50
БЦ Красное Знамя, Фрунзе, 103

30 Ноября 2017 Юлия

Подскажите пж по бриллиантовой карте в какую цену будет аромат Boss No. 6 by Hugo Boss for Men - 1.6 Ounce EDT 100ml

Ответ:

Добрый день, Юлия! Сейчас идёт акция - Boss No. 6 by Hugo Boss for Men - 1.6 Ounce EDT 100ml всего 3 399 руб.