Отзывы
24 Июля 2018 Антонина

Добрый вечер,   хочу поблагодарить девочек за работу  на Иркутском 44!  Очень вежливый, доброжелательный персонал! Очень быстро с реагировали на мою просьбу.

Ответ:

Здравствуйте!
Спасибо за теплые слова,  всегда рады Вас видеть!

22 Июля 2018 Валерия

Здравствуйте, где я могу приобрести палетку теней Catrice professional artist?

Ответ:

Валерия, добрый день!
К сожалению такого товара у нас нет в ассортименте.

20 Июля 2018 Алена

Добрый день! Являюсь частым посетителем ваших магазинов на ул.Учебная и ул.Ленина(великолепные магазины с очень приятным обслуживанием), но совсем недавно посетила магазин на ул.Нахимова 38 и очень расстроилась. Выбирая средство вокруг меня постоянно ходили консультанты. Не много проследив за их действиями выяснилось, что эти девушки были не самыми занятыми и просто раз в минуту выглядывали на меня из-за стеллажа. Понимаю,что им необходимо следить за клиентами,во избежание  краж,но это было через чур навязчиво...

Ответ:

Добрый день, Алёна!
Спасибо Вам за внимание к нашей сети и за Ваш отзыв.
Для нас это очень важно.
В магазине на ул. Нахимова, 38 в данный момент работает очень молодой коллектив,
в отличие от Ленина, где работают профессионалы.
Благодаря Вашему отзыву мы будем знать, над чем работать и на что обращать внимание, в какую сторону расти.
Надеемся, в следующий раз у Вас останутся более приятные воспоминания.
С уважением, коллектив магазина "Эллипс" на ул. Нахимова, 38.

18 Июля 2018 Ольга

Была не давно в нескольких магазинах и прибываю в лёгком шоке от вашей музыки!!! Более грустную музыку я ни разу не слышала!Делая покупки я чуть не заплакала от такой грусти. Даже консультанты как бы не старались улыбаться, но это не помогает!!!Примите меры иначе боюсь что ходить больше не смогу к вам(((

Ответ:

Ольга, добрый день!
Мы проработали основательно Ваш вопрос и сейчас в процессе замены музыки в магазинах!
Благодарим за обратную связь!

16 Июля 2018 Олеся

Добрый день .Сейчас проходит акция на MAKE UP Интенсивная тушь для ресниц объем и удлинение Full Intense Mascara....но в магазине г. Томск на Нахимова и в конце Красноармейской ее не оказалось. Подскажите где есть эта тушь в наличии в г. Томске?

Ответ:

Олеся, добрый день!
Данный товар находится в магазинах по следующим адресам:
1. Фрунзе, 26
2. Ленина, 119 "а"
3. Ленина, 163 "а"

9 Июля 2018 Александра

Добрый день! В г. Томске на пр. Ленина, 163а торгуют косметическими средствами (органик шоп) с истёкшим сроком годности (до 03.2018) по акции со скидкой. Целый большой стиллаж на входе с товаром, потенциально опасным для здоровья потребителей.

На мой вопрос «Почему вы продаёте товар, просроченный на 4 (!) месяца» консультант мне ответил «Нам так сказали, я то что могу поделать», убирать товар не стала. Я не фотографировала продукты, но в следующий раз обязательно это сделаю.

Мной была написана претензия в книгу жалоб этого магазина от 09.07.2018. Прошу принять меры, убрать испорченный товар с полок и привлечь к ответственности управляющего магазина. В следующий раз будет написано обращение в Роспотребнадзор. Спасибо.

Ответ:

Добрый день, Александра!
Спасибо, что оставили комментарий и обратили наше внимание на проблему.
Товар с полок убрали, инструктаж с персоналом провели, постараемся чтобы больше такая ситуация не повторилась.
С уважением, руководитель отдела, Мамирова Е. Ю.

6 Июля 2018 Аратанян

Здравствуйте! Спасибо за оперативную помощь в магазине! Отличные ребята! Хвалю!

Ответ:

Добрый день, Аратанян!
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв!
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Будем ждать Вас и Вашу супругу в нашей сети магазинов!

5 Июля 2018 Василина

Добрый день! Около двух недель назад совершила у вас очередную покупку, в г.Томске,  в торговом центре "Акварель". На кассе мне сообщили радостную новость, что я стала обладателем VIP карты. Ура! Рассчиталась за покупку, получила карту и радостную ушла домой. Дома решила посмотреть карту поближе и это ужас! Она все в трещинах и царапинах! Ужасно потрепанная! Примерно через неделю, я вновь пришла за покупками в этот же магазин и надеялась, что с заменой не будет проблем, но не тут то было. Карту мне не заменили, сказали, что мне такую карту дать не могли и вообще, удивительно, что мне ее дали, т.к. достаточная сумма еще ненакопилась. Очень обидно, вроде карта VIP, но в таком состоянии... Могу скинуть фото.

Ответ:

Добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Ждём в удобное для Вас время для замены дисконтной карты.
Спасибо, что выбрали именно наш магазин!

29 Июня 2018 Марина

Была не так давно в магазине на Дзержинского. Очень понравилась и выбор товара  и умение персонала помочь,подсказать.Хороший аромат купила мужу да и подарок ещё подарили.Спасибо Вам и коллективу.Хотелось бы что бы все ваши магазины и консультанты были бы как в этом отделе (работали в тот день Татьяна и руководитель )

Ответ:

Добрый день Марина!
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Хороших Вам покупок и отличного настроения!

28 Июня 2018 Елена Петрова

Добрый день!
Являюсь вашим постоянным покупателем в магазине в Зеленых горках, что на Архитекторов. Очень хотелось бы поблагодарить и отметить отличную работу всего коллектива, и особенно управляющую Ирину. Забежала с утра, срочно нужен был подарок, да еще и с ребенком на руках..очень торопилась. На столько легко и просто, да и еще и не навязчиво мне были предложены варианты подарка для подруги, что даже купила и для себя масло для волос из новой серии от Джонсон. Сразу видно, что она профессионал своего дела! Хорошее настроение было задано на весь день. Еще раз огромное спасибо Ирине!  В магазине правда с утра было душновато, но мне объяснили, что с утра кондиционер еще не успел охладить помещение..

Ответ:

Елена, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Это наша работа)). Рады будем видеть вас вновь!