Отзывы
26 Июня 2018 Анна

Здравствуйте, коллеги на работе подарили на ДР вашу Подарочную карту, каково же было мое удивление, когда на кассе мнет сказали, что я не могу ей воспользоваться без чека! Карта куплена, является подарочной, прописана в вашей системе, какой чек? Очень испортили настроение и отношение к вашему салону. Никогда сама не воспользуюсь такой услугой, и всем знакомым посоветую этого не делать

Ответ:

Уважаемая Анна! Мы проработали Вашу проблему. При приобретении подарочных карт, продавец информирует покупателей о сохранении товарного чека до момента реализации товара по карте. Об этом также прописано на нашем сайте в разделе "Подарочные карты".

21 Июня 2018 Арина

Прочитала отзовы на сайте пошла специально в один из магазинов Фрунзе и не заметила ,,отличной ,,  работы разрекламированного  консультанта (не буду уточнять имя)  теперь вот и думаю кто пишет отзовы  и для чего ???

Ответ:

Уважаемая Арина, спасибо за обратную связь. Нам это важно для улучшения качества обслуживания.

Если Вы конкретизируете адрес магазина, мы детально проработаем вопрос с персоналом того магазина, где Вы остались недовольны консультацией.

8 Июня 2018 Виктория

Добрый вечер!
Была в вашем магазине,возле ЦУМа.Хотелось поблагодарить консультанта Екатерину - очень милая,добрая и отзывчивая девушка, помогла с выбором тона, всё рассказала, объяснила. Побольше бы таких консультантов!Спасибо огромное!

Ответ:

Добрый день,Виктория!
Спасибо,Вам за положительный отзыв. Нам ,очень приятно,что Вы остались довольны и получили положительные эмоции!
Будем рады Вас видеть вновь!

8 Июня 2018 Анатолий

Заходил в ваш магазин на Красноармейской 149, очень милые, не навязчивые,доброжелательные девочки, очень помогли с выбором подарка девушке, остался очень доволен, спасибо)

Ответ:

Анатолий! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли помочь! Ждем за новыми покупками.

8 Июня 2018 Наталья

Добрый день! Вчера была в вашем магазине Зеркальный Риф. Зашла просто купить краску для волос, ко мне подошёл консультант и предложил поучавствовать в лотерее. Купила сразу 3 туши, мне дали лотерейки я вытянула и выиграла сертификат на сумму 2000тыс. Я была очень удивлена, и изначально не поверила. Мне ещё предложили аромат при покупке которого подарок на выбор, я купила мужу аромат и выбрала сумку. Хочу выразить огромную благодарность руководству магазина, приятная атмосфера консультанты вежливые ,отзывчивые, я теперь буду ходить в этот магазин. Спасибо Эллипсу за такие подарки.

Ответ:

Наталья, как невероятно приятно слышать такие слова!
Это наша самая большая награда - ведь мы именно для того и работаем, чтобы Вы были счастливы))
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине «Зеркальный Риф» и радовать Вас подарками)))

7 Июня 2018 Елизавета

Добрый день!
Была у вас на днях в магазине в Зеленых Горках, очень понравилось ненавязчивое и дружелюбное обслуживание консультанта Ольги Роменских. Легко и ненавязчиво подобрала нужный мне товар, показала ароматы по акции. Еще и получила подарочек от марки Вивьен сабо. Хороших вам продаж и Отличных покупателей! Еще раз спасибо!))

Ответ:

Елизавета! Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина.
Консультанту Ольге объявлена благодарность.

5 Июня 2018 Татьяна

Добрый день! Хотела выразить благодарность руководству магазина Зеркальный Риф за таких консультантов. Очень понравился магазин и обслуживание. Сегодня зашла первый раз в этот магазин за краской для волос. Ко мне подошла консультант Евгения. Очень хорошая девушка, дала такую проффесиональную
консультацию, чему я была удивлена. Не в каждом профессиональном магазине такую консультацию не давали. Ушла очень довольная. По мимо краски для волос ещё и маску для волос мне посоветовала и тушь. Спасибо вам за таких консультантов.

Ответ:

Добрый день Татьяна, спасибо Вам за положительный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием, будем рады видеть Вас вновь)

5 Июня 2018 Евгения

Добрый день! Периодически захожу в магазин данной сети, в Фуд Сити, вот и сегодня "забежала" помаду прикупить и румяна) Сделала покупку на 700+ руб., мне предложили поучавствовать в акции, протянули карту, я стерла монеткой защитный слой и УРА!!! Я выиграла сертификат на 2000 руб., было очень неожиданно и приятно!

Ответ:

Евгения! Поздравляем Вас с выигрышем! Нам очень приятно радовать своих покупателей лотереями и подарками. Ждём Вас снова!

3 Июня 2018 Елена

Добрый день! Я являюсь постоянным вашим покупателем. Люблю ходить в магазин Зеркальный  Риф. Очень нравится магазин хороший ассортимент, рядом с домом что очень удобно. Доброжелательные консультанты. Хочется отметить консультанта Евгению, Милая и добрая девушка. Всегда улыбается, отзывчива. Всегда поможет в выборе товара, найдёт альтернативу если нет того товара за которым пришла. Спасибо вам за таких консультантов!!!! С уважением Елена!

Ответ:

Добрый день Елена, спасибо Вам за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине и Вы остались довольны качественным обслуживанием.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине)

31 Мая 2018 Светлана

Добрый день являюсь постоянной покупатильницей в элипс,хожу всегда на пушкина гипермаркет палата,продавцы там ужасные никогда не подойдут и не подскажут,зашла на днях хотела купить свой любимый консилер в зеленом цвете,мало таго что мне искали его не охотно,так продавец Анастасия утверждала что консилеры только те которые замазывают морщины,извиняюсь но как вы берете на работу людей которые ничего не знают.

Ответ:

Уважаемая Светлана!приносим вам свои извинения,очень жаль что с вами произошла такая неприятная ситуация.
С данным консультантом проведена беседа и сделаны соответствующие замечания!
Что бы как то сгладить неприятные впечатления о данной ситуации,приглашаем снова посетить наш магазин,где вас будет ожидать
приятный комплимент от компании!