3 Июля 2021 Светлана

Добрый вечер! В апреле 2020 года мне на день рождения подруга подарила подарочные сертификаты, а что срок действия сертификата 1 год при покупке никто не предупредил. Сегодня я посетила ваш магазин по адресу: Иркутский тракт, 194, выбрала покупки и хотела рассчитаться подарочными сертификатами, в чем мне было отказано. Очень жаль, что, учитывая, что в 2020 году все мы  были ограничены в посещении торговых центров из-за коронавируса, действие сертификатов не продлены. Жаль также, что я не могу воспользоваться подарком.

Ответ:

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. При покупке подарочных сертификатов - консультанты в обязательном порядке оповещают покупателя о том, что рассчитаться данным сертификатом можно в течение 1 года с момента покупки сертификата. Также, эта информация указана на оборотной стороне карточки - сертификата. Мы понимаем что в 2020 году люди были ограничены в посещении торговых точек, поэтому можем предложить такой вариант разрешения данной ситуации: посетите любой удобный Вам магазин или отдел e'llipse, попросите у заведующей магазина и заполните бланк заявления на продление срока подарочного сертификата. Через 7-10 дней  Вам позвонят и сообщат в каком магазине вы сможете оплатить покупку данным сертификатом.

1 Июля 2021 Юля

Хотела поблагодарить девушек с магазина в ТЦ ЛЕТО в Томске. Очень приятно к вам приходить в магазин, глаз радуется, обслуживание всегда на высоте, и, что немаловажно, приемлимые цены. Для нам для девушек поход в косметический магазин это ведь не просто поход за покупками)))

Ответ:

Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, Ellipse

10 Мая 2021 Юлия

Хотела сделать заказ на сайте с самовывозом, но, к сожалению, в разделе оформления заказа кроме онлайн оплаты других способов не предусмотрено. Хотя в разделе "доставка" написано, что заказ можно оплатить при получении при самовывозе из магазина. Похоже, что покупать ничего не буду((

Ответ:

Здравствуйте, Юлия , мы учитываем все пожелания наших клиентов , в скором времени расширим  список способов приема оплат .Оставайтесь наших клиентом)

9 Мая 2021 Марина

Добрый вечер, вчера посетила отдел на Ленина 217, очень вежливые и добрые консультанты, всегда улыбались, подробно рассказали о корейской косметике, буду теперь ходить только к ним.

Ответ:

Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Здорово, что вы оценили нашу работу! Будем и дальше стараться  радовать Вас, приходите чаще.

22 Апреля 2021 Оксана

Спасибо большое за доставку Ellipse! Все очень быстро и оперативно! Сроки продукции хорошие, положили много подарочков❤️

Ответ:

Благодарим за положительный отзыв! Мы любим дарить подарки своим покупателям❤️

14 Апреля 2021 Ольга

Здравствуйте, уже давно покупаю косметику в магазине ellips, и первый раз со мной случилась настолько не очень приятная ситуация. Сегодня я зашла в магазин, который находиться в тц Южный, походила, посмотрела и выбрала замечательные жидкие тени от ламель. Консультанты ходили рядом, занимались своими делами, вначале даже предложили сориентировать. И вот я счастливая, что наконец-то нашла подходящий оттенок теней под номером 401 иду на кассу( на них ещё была скидка, как было указанно на ценнике), но на кассе консультант берет тени и уже начинает пробивать, но потом останавливается и говорит, что у них сейчас идёт пересчёт, дальше говорит ну приходите мол завтра. Я честно говоря была в шоке, потому что до этого за мной ходил консультант и ничего не говорил. Я эти тени выбирала в течении 15 минут, а потом меня так разочаровывают и говорят, что их нельзя купить. Вы серьезно?  

Ответ:

Здравствуйте, Ольга! Нам искренне жаль, что Вы получили такие эмоции от похода к нам и не смогли приобрести понравившиеся Вам тени. Спасибо за вашу обратную связь, мы проработали ситуацию и учли все замечания. Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и останетесь с нами.

25 Февраля 2021 Александра

Впервые сделала заказ. И не пожалела, что сделала. Качество товара, на высоте. А вот цены ниже, что порой радует. Так что, очень осталась довольна. Обязательно буду ещё заказывать. Желаю вам процветания.

Ответ:

Здравствуйте , спасибо за положительную оценку нашего интернет магазина, Ваша оценка делает нас ещё лучше .Рады будем видеть Вас снова.

20 Февраля 2021 Анна

Добрый вечер! Я постоянный клиент сети ваших магазинов, так как очень часто приобретаю средства для ухода для себя и своих близких и сертификаты и подарки, ну очень достаточно часто. А сегодня впервые 20 февраля была в отделе на асфальтовом переулке. Я очень долго выбирала средство набрала позиции 8 в итоге меня никто не прокомментировал не помог консультантов очень много в зале ну ладно помощи нужно было в итоге при расчёте Когда я предъявила карту скидочную в конце, девушка наворчала, как будто бы я целенаправленно не давала ей карту,мол надо предъявлять в начале расчёта так как не все позиции сторнировать и заново набирать. мне показалось это очень некорректное и некрасивый остался неприятный осадок мало того что они помогли выбрать ещё и наворчала девушка консультант на кассе блондинка с длинными длинными ресницами. мне кажется это основная работа помогать выбирать и ну иногда можно и перенабрать позиции так как народу не так много а консультантов очень много для такой торговой площади и продавцы особо ничем не заняты они стояли на кассе и разговаривали между собой

Ответ:

Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Вы остаетесь постоянным клиентом нашей сети. Нам  жаль, что произошла такая ситуация, мы разобрались и сделаем все, чтобы такого больше не произошло в нашем магазине! С консультантами проведена разъяснительная беседа. Приносим свои искрение извинения.
С уважением, руководитель отдела.

30 Января 2021 Наталья

Добрый вечер. Делала интернет заказ с доставкой в Московскую область, доставили в течении недели. Товаром очень довольна, огромное спасибо!!! И отдельное спасибо за подарочек!!! Всего Вам самого хорошего и доброго!!!

Ответ:

Здравствуйте, Спасибо
очень рады , что Вас всё устроило, ждем Вас вновь, и мы продолжим улучшать наш сервис

4 Января 2021 Елена

Добрый день , заходила на днях в магазин элипс на Ленской 53 , очень довольна. Ко мне подошла консультант Дарья , подробно рассказала про марку эстрада и арт визаж , так же помогла подобрать уход по волосам , я очень довольна покупкой , теперь буду приходить только к ней.
Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и что отметили работу наших консультантов, мы стараемся!!! Мы всегда рады нашим покупателям, ждем Вас снова.