Отзывы
9 Мая 2020 Наталья

Постояннно захожу именно в этот отдел на Учебной.В основном попадаю на одну девушку (как будто она работает без выходных,имени к сожалению не запомнила).Сегодня например с консультантом Екатериной подобрали тени и несколько кистей для макияжа как я и хотела. Прекрасно знают ассортимент товара и всегда найдут именно тот продукт который необходим.Консультанты всегда в хорошем настроении и видно что коллектив очень дружный.Каждый раз ухожу с покупками и на позитиве )))

Ответ:

Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за добрые слова о работе наших консультантов. Мы всегда рады  видеть Вас в нашем магазине!

31 Марта 2020 Галина

Здравствуйте, уважаемое руководство компании! Весьма неприятная ситуация со
мной произошла 31.03.2020 около 16 ч. в вашем магазине по адресу Ленская ул., 53, Томск. Оказалось, что накопление в 5000 тыс. руб., необходимое для получения "золотой карты", набралось у меня 1500 руб. назад. Вскрылось это только благодаря моей внимательности. Продавцы объяснили случившиеся тем, что база почему-то не оповестила о достижении требуемой суммы (цитирую "не наша вина"). На мой вопрос: "А как быть с тем обстоятельством, что я какое-то время не имела возможности пользоваться причитающейся мне скидкой?" мне сначала ответили, что это моя проблема (предупреждать же надо продавцов, это же покупателям зарплату платят), а после моих контраргументов, продавец уверенно пришла к выводу, что это (цитирую) "проблема руководства". Слово "извините" продавец не произнесла ни разу, была уверена в себе и непоколебима. Так что, уважаемое руководство, я на самом деле вижу у вас две проблемы: 1) мелкая техническая: нужно наладить работу базы, глупо из-за таких мелочей портить отношения с постоянными клиентами и 2) серьезная: у вас конкретные проблемы либо с подбором, либо с обучением персонала. Я допускаю, что на линейную позицию продавца не просто найти сразу хорошего сотрудника, но прививать своему персоналу элементарные профессиональные установки (говорить с клиентом от имени организации, а не от своего собственного, уметь брать ответственность, поддерживать положительный имидж компании и проч.) просто необходимо, я считаю. Насколько я поняла из других отзывов, это системная проблема. Обратите уже, пожалуйста, на нее внимание.

Ответ:

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем Ваше недовольство некорректным поведением сотрудника, с продавцом-консультантом проведена разъяснительная беседа о соблюдении корпоративных стандартов  компании.  Мы сожалеем, что не смогли сразу заменить Вам дисконтную карту из-за технической ошибки, мы работаем над ее устранением. Компания ценит то, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и чтобы компенсировать Ваше время и упущенную выгоду, приглашаем Вас в отдел, расположенный по адресу ул. Ленская, 53, для  получения бриллиантовой карты. Еще раз приносим свои извинения и ждем Вас снова!

29 Марта 2020 Юлия

Часто хожу в ваш магазин на Кирова 39!очень приятно видеть продавцов,которые всегда рады рассказать про товар и ответить на все вопросы! В последний раз я пришла с целью купить помаду,но не знала какую именно хочу! Со мной работала консультант Алёна,которая задала мне несколько вопросов и я сразу же поняла какая помада мне нужна! Она предложила несколько вариантов и я купила ту,что мне больше понравилась! Никогда ещё не покупала помаду так быстро!спасибо за сэкономленное время и за консультацию!Побольше бы таких консультантов!!!

Ответ:

Спасибо Вам ,что выбираете наш магазин!
Наши консультанты всегда рады  помочь с правильным  выбором)
Нам приятно,что наша работа радует Вас  
Консультанту Алёне передана Ваша благодарность.
Ждём Вас снова  в наш магазин))

С уважением, руководитель магазина Воропаева С.А

29 Марта 2020 Мария

Очень нравится эллипс на Ленина 166( Дальне-Ключевская).Вежливый.  , и отзывчивый персонал, всегда беру у них то что советуют и всегда остаюсь довольной,великолепно  ориентируются в продукции не только класса люкс, но и бюджетной.Уходишь от них не только с покупками, но и с отличным настроением. Являюсь их клиентом уже не первый год и всем советую.

Ответ:

Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова и за то, что выбрали нас и остаетесь нашим постоянным покупателем. Обещаем оправдывать Ваше доверие и дарить только хорошее настроение. Удачи Вам во всем и крепкого здоровья!

28 Марта 2020 Светлана

28.03.2020 около 18.00 зашла в магазин по адресу пр-т Ленина 163а. То, что там охранник ходит по пятам, чуть ли на шею садится, уже молчу. Об этом уже все говорили и писали. Я единственный покупатель в магазине. Выбрала необходимый мне товар. Подошла к кассе,  подаю товар. Кассир оживленно болтает с продавцом из соседнего магазина по продаже телефонов. Кассир уничижительно оглядела меня и процедила очень раздраженно "Я расчИИИИИтываю покупателя." И продолжают дальше весело беседовать. Я постояла немного, потом развернулась и ушла, так ничего и не купив. Уважаемые владельцы магазина, может раскроете секрет, зачем в магазине продавцы, которым наплевать на покупателя и которым нет разницы с покупкой или с пустыми руками уйдет посетитель. Не советую ходить в это заведение. Только тратить время и портить настроение.

Ответ:

Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией и Вам пришлось подождать на кассе. По техническим причинам вторая касса не работала.  Мы рассчитываем в порядке очереди и одинаково уважительно и доброжелательно относимся к каждому покупателю. Девушка, сотрудник Мегафона, совершала покупку в нашем отделе и рассчитывалась на кассе перед Вами (по камере это видно). Мы обязательно учтем Ваши замечания в нашей дальнейшей работе и надеемся, вернуть Ваше доверие.

20 Марта 2020 Наиля

Добрый день, 20.03.2020 посетила магазин по адресу: Учебная 48д, с чем я столкнулась, продавцы-консльтанты, если их можно так назвать, стоят с недовольными лицами, ни здравствуйте, ни досвидания, на сайте указано наличие товара, на деле, его нет. Обратившись к консультантам, последовал резкий и грубый ответ, с таким же недовольным лицом. Ехала через весь город именно в этот магазин, но думаю больше туда ни ногой. Выбирайте сотрудников тщательно, либо предоставьте регламент общения с клиентом , так же, хотелось бы, чтоб информация на сайте соответствовала действительности

Ответ:

Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашем магазине. Ваши претензии учтены и проработаны. Надеемся, что Вы дадите нам второй шанс. С уважением, руководитель магазина Сысоева Е.В.

4 Марта 2020 Мария

Оформляла заказ с доставкой в Иркутск. Нигде не могла найти нужный мне товар, и вот у вас он оказался. Переживала за "межгород", но все прислали в лучшем виде. Специалист магазина сообщал о ходе доставки в ватсап, уточнил, забрала ли я посылку. Спасибо за вашу работу, за ваш бережный подход к клиенту. Успехов вашему делу!

Ответ:

Добрый день!
Спасибо Вам большое за отзыв, мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Ждём Вас снова!

4 Марта 2020 Олеся

Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту Наталье с магазина на Фрунзе,100а за чуткое отношение к клиенту и индивидуальный подход, за открытость и умение преподнести товар так,что его хочется купить! Спасибо ей огромное! Цените таких сотрудников!

Ответ:

Добрый день!
Нам очень приятно получать ваши положительные эмоции, будем и дальше стараться вас радовать!

1 Марта 2020 Ольга

Сегодня была в магазине на Красноармейске ТЦ Центральный. Во первых, очень много товара на учёте, просто каждое второе о чем я спрашивала, соответственно моя покупка уменьшилась вдвое. Во вторых сотрудники без бейджиков. Точнее двое сотрудников, девушка похожая на бурятку, и пол новая девушка с короткими чёрными волосами. Вот конкретно их обращение с клиентами просто ужаснуло! Со мной был муж и мы оба вышли из магазина с впечатлением неприятного отвращения. Даже незнаю как это ещё назвать, у меня было много вопросов, но к слову в магазине 3 сотрудника, и мало людей. Но конкретно эти две девушки с таким отвращением и превосходством общались, на вопросы отвечали сквозь зубы,такое было чувство, что скоро пошлют. К слову, я сама директор сети, и выгляжу нормально, то есть не имею внешних факторов для отвращения. Хотя выбрав работу продавца-Консультанта сотрудники вообще по сути обязаны консультировать всех клиентов, даже еслиим кто-то не нравится, но они со всеми покупателями, при мне, так общались, кстати большая их часть, ушли без покупок. Девушка стоявшая со мной рядом, которая задала вопрос, при мне сказала, что это беспредел, развернулась и ушла.

Ответ:

Добрый день!
Спасибо, что Вы написали о данной ситуации. Мы обязательно разберёмся и сделаем всё, чтобы такого больше не происходило в нашем магазине!
Приносим свои самые искренние извинения.
Надеемся, что Вы останетесь с нами.
С уважением, руководитель отдела.

24 Февраля 2020 Алина Волкова

Спасибо консультантом с Кирова 39
Были у них не так давно в магазине покупали парфюм для мамы.Очень понравились консультанты в смене Алена и Лиза (если правильно запомнила)Помогали нам с сыном выбрать из ассортимента.А ещё оказывается,как нам потом сказали девочки, у этого магазина есть в соц сети страница и кстати очень интересная)))
Теперь будем по странички  о новинках узнавать!!!
Спасибо руководителю и всем консультантом данного магазина (аромат маме очень понравился)))

Ответ:

Добрый день, спасибо за положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Нам приятно, что Вы, наши покупатели, цените наш труд. Рады, что смогли подобрать аромат, который понравился вашей маме.  Ждем Вас снова за покупками и хорошим настроением.